Используем официальные документы для борьбы с чиновниками

Используем официальные документы для борьбы с чиновниками

Тяжело себе представить жизнь без для того чтобы великого изобретения человечества, как бумага. Уже большое количество столетий человечество применяет её для написания художественных произведений, передачи знаний, создания техдокументации. А мы велотуристы будем применять бумагу в качестве одной из мер защиты от государственныхы служащих. Наличие официальной бумаги может существенно уменьшить борьбу велотуриста с государственным служащим.

Итак давайте разберём для чего и в то время, когда туристу может потребоваться официальный документ.

Во-первых, давайте уясним из-за чего госслужащие ненавидят нас. У данной извечной нелюбви имеется две главные обстоятельства. Первая обстоятельство — фактически любой государственный служащий на достижение собственной должности израсходовал огромное количество денег, сил, времени и конечно желает отбить инвестированныес прибылью. Вторая обстоятельство — это зависть.

Он тут трудится, стоит на защите заинтересованностей страны целыми днями, а вы тут на велосипедах! Так и хочется устроить какую-то подлость.

Нужно избрать предохранительную тактику, основанную на двух правилах. Во-первых, выдолжны представляться не простыми беспомощными туристами, аработниками, делающими какую-то крайне важную работу. Во-вторых, официальность собственной миссии вы неизменно должны быть способны подтвердить документом.

По окончании предъявления документа государственный служащий обязан осознать, что мы кроме этого находимся на работе и нас не нужно обирать, а лишь помогать.

В то время, когда же может потребоваться наличие официального документа? Значительно чаще, в то время, когда отечественный веломаршрут будет пролегать около границы. Для всех пограничников любой приближающийся границе человек воспринимается как нарушитель. По его логике несколько велотуристов вряд ли так около границы.

В действительности что негде покататься на велосипеде, когда не у границы. Довольно часто появляются неприятности у контрольно-пропускного пункта около Выборга, как ехать в направлении Приозерска. Со стороны Карелии проехать несложно, а вот из Выборга вас вряд ли пропустят.

И тут вам как запрещено кстати понадобится бумага.

Вторая по частоте обстановка, в то время, когда понадобится официальный документ — это попытка въезда в заповедники либо национальные парки. Тут нам нужно будет контактировать с егерями. Третья обстановка — это в то время, когда вы собираетесь нарушить какое-то местное правило. К примеру, кое-какие контрольно-пропускные пункты возможно пересекать только на машинах.

Соответственно без автомобиля с одним велосипедом никто вас не пропустит. Четвертый вариант— это предъявление документов при посадке на транспорте, поскольку криминогенная обстановка и законы у нас в стране и СНГ изменяется каждый день.

И последний случай, в то время, когда нас сможет выручить официальный документ, это в случае если напути вашего маршрута будут лежать армейские полигоны, территории распрей, прииски и т. д., где все работы безопасности лишь тем и заняты, что круглосуточно ловят нарушителей. В общем официальный документ может потребоваться в любой конфликтной ситуации с государственным служащим. К примеру довольно часто для туристического велосипедного похода по Скандинавии требуется определённая сумма денег, без которой вас не выпустят за границу.

И в случае если у вас не окажется данной достаточно внушительной суммы денег, то поход может окончиться так и не начавшись. Но имея официальный документ, у вас намного больше шансов, что пограничник вас пропустит и без денег.

Сейчас давайте разглядим где забрать и как составить эту официальную бумагу. Во-первых, нужен важный предлог для совершения вашего велосипедного похода. Кроме того в случае если у вас нет для того чтобы предлога, то его нужно придумать.

К примеру, предлог возможно таковой: «Целью велосипедной экспедиции «Карпаты-2013» есть создание базы фотографий архитектурных монументов региона». Основное, дабы в формулировке цели похода было обоснование направление вашей группы как раз в данный район. Кроме этого необходимо совершенно верно указать ваш маршрут, его окончания и даты начала. в течении маршрута в обязательном порядке должен быть один странный участок.

В качестве странного участка может выступать граница. Кроме этого самолюбие государственного служащего может потешить тот факт, что его Всевышним забытый посёлок, указан у вас в документе. Потом в документе нужно перечислить транспортное средство и всех членов группы с указанием их фамилии, имени, отчества, номера паспорта.

Документ оптимальнееоформить на каком-нибудь бланке, пописать и поставить печать. В случае если ваша организация имеет отношение к туризму либо спорту, то таковой документ возможно попросить на работе. В случае если у вас нетвозможности забрать бумагу на работе, то её возможно попросить в каком-нибудь велосипедном клубе.

Таковой документ ни к чему не обязывает государственного служащего. Легко в споре у вас будут хоть какие-то доказательства и аргументы.

Олигарх берёт государственного служащего. Показываем, как

Темы которые будут Вам интересны: