Команда будущего подает надежды — «спорт»

Команда будущего подает надежды - «спорт»

Матч с Россией, состоявшийся незадолго до отборочного тура мирового чемпионата, стал хорошей подготовительной встречей. Борьба, закончившаяся без забитых голов, была собственного рода тестом.

Помощь зрителей в Анталье была на наибольшем уровне. Все 90 мин. их энтузиазм безостановочно передавался командам на поле. Болельщики двух государств сидели вперемешку, это было ответственным знаком в пользу дружбы. Сборная России, которая приехала в нашу страну в первый раз за последние 18 лет, как и мы, не смогла осуществить задуманное на Чемпионате Европы.

Встреча в Анталье стала ответственным этапом подготовки для обеих команд. Мы замечали матч, в котором русские были в первых рядах по части твёрдых, основанных на прессинге двусторонних единоборств.

В этом новом составе отечественной команды, что вывел на поле Фатих Терим (Fatih Terim, тренерсборной Турции по футболу — прим.пер.), недоставало некоторых футболистов. без сомнений, дефицит Арды Турана (Arda Turan) ощущалась больше всего. В его отсутствие мы видели, что у команды нет фаворита.

Наряду с этим кидалось в глаза то, что Шенер (Sener), Сердар Азиз (Serdar Aziz) и Исмаил (Ismail), каковые пока не имели шансов собрать форму в собственных клубах, были очевидно не готовы к игре.

Хорошая подготовка перед матчем с Хорватией

Тот факт, что сезон лишь начинается, стал минусом для отечественной команды. Игра многих футболистов была не на высоте. В построении командной игры принципиально важно, дабы игроки прекрасно знали друг друга. Данный недочёт со временем будет устранен.

Однако в первом отборочном матче, что мы будем играться с Хорватией в ближайший понедельник, неточности неприемлемы.

Значительная неприятность — игра в центре поля. У нас появляются проблемы с созданием голевых позиций. У нас нет игрока (игроков), что забрал бы на себя лидерство. Хакан Чалханоглу (Hakan Calhanoglu) не смог выполнить эту задачу и гнать команду вперед, как от него ожидали.

Мы должны осознавать, что настоящую сборную, идентичность и характерную манеру мы получим лишь со временем. А учитывая уровень отечественных соперников, мы легко обязаны демонстрировать более стремительную, агрессивную, амбициозную игру.

«Перестройка» для русского футбола

Publico01.09.2016Футбол делает нас идиотами

Berlingske12.07.2016Футбол в центре циклона

Gazeta Polska Codziennie27.06.2016войны и Футбольная иллюзия мира

Зеркало Недели27.06.2016

Единственным голевым моментом, что нам удалось создать на протяжении данной встречи, был удар головой Озана (Ozan). Слабо отправленный мяч пришелся в руки вратарю. А у отечественного соперника России было два серьёзных шанса. Вратарь Волкан Бабаджан (Volkan Babacan) прекрасно смотрел за игрой и не разрешил России забить гол.

Эти два момента мы должны отметить как неточности в обороне.

Разумеется, игроки, которых Фатих Терим вывел на поле в числе первых одиннадцати футболистов, образуют основной скелет команды. Суетливая игра Чаглара (Caglar), находившегося в защите, приводила к неуклюжим перемещениям. Когда на следующих минутах на него давили, он планировал.

Но в то время, когда Волкан Шен (Volkan Sen) упускал мячи по окончании весьма хороших проходов Чаглара, команда выпадала из игры и давала сопернику шанс на атаку.

Все юные футболисты в команде Фатиха Терима взяли возможность продемонстрировать себя. Это юный состав, что дал очень хорошие сигналы.

Перед новым стартом мы будем сохранять веру в отечественных футболистов команды будущего и поддерживать их. Они — отечественные дети. Мы верим, что они добьются успеха.

Эмре Мор блистает

Эмре Мор (Emre Mor) как будто бы появился с мячом в ногах. Любая его атака формирует остроту. Ему отлично удаются обыгрыши.

О нем будут большое количество сказать. Он еще окрепнет и продемонстрирует хорошую игру…

Волкан Бабаджан

Волкан Бабаджан продолжает надежно находиться на воротах. Прошлым вечером он два раза спас собственную команду от верного гола.

НОВАЯ КОМАНДА, НОВЫЕ НАДЕЖДЫ #1 — Motorsport Manager

Темы которые будут Вам интересны: