Интервью: кайл стрейт о сотрудничестве с commencal, тренировках и стиле

Commencal постоянно славились свойством собирать лучших мировых гонщиков. Сравнительно не так давно они подписали одно из лучших фрирайдеров современности Кайла Стрейта. Фанаты в мире рады будут следить за сотрудничество этого райдера и Макса Комменкала, гения в производстве подвесок.

В текущем году мы заметим намного больше Кайла, а также на Crankworx и Red Bull Rampage.

Кайл Стрейт поделился собственными замыслами на новым сезон и ожиданиями от сотрудничества с Commencal.

Кайл, ты больше, чем легко двукратный победитель Red Bull Rampage в 2004 и 2013 годах. Ты икона поколения, в особенности в Соединенных Штатах. Из-за чего ты решил присоединиться к Commencal, компании из Андорры?

В юношестве я большое количество путешествовал по турнирам и разным кубкам мира по всей планете. Одним из мест, которым я наслаждался была Андорра. В том месте у меня всегда были радостные гонки.

Commencal всегда были храбрецами моего детства как страстный прогрессивный бренд, с которым было бы здорово поработать. С их инновационными проектами велосипедов, их любовью к соревнованиям и выдающимся имиджем марки, я рад что присоединился к Commencal.

Помимо этого, что ты будешь ассоциироваться с Commencal, ты еще будешь послом Commencal США, компании, которая создана для продвижения бренда в Соединенных Штатах. Что означает для тебя эта роль?

Сотрудничество с Commencal есть лучшим решением для нас обоих. Пребывав в индустрии так продолжительно, я взял хватает знаний о том, как делать велосипеды, дабы они лучше ездили и прекрасно трудились. Я взволнован от того, что мне нужно будет сотрудничать с брендом в дизайне и разработке велосипедов.

Поведай нам о обычном рабочем дне Кайла

Очень многое зависит от дня, но большая часть дней начинается с того, что я выгуливаю собственную собаку. По окончании я делаю смузи, просматриваю письма и наблюдаю прогноз погоды, дабы определить, будет ли ливень. Местность, где я живу не дождливая, исходя из этого с стараюсь всегда готовьсявыполнить пара прыжков. Я постоянно занимаюсь постройкой автострад в городе и своём дворе, в котором живу. Зима красивая пора для меня, поскольку я большое количество времени проводу дома. Я обожаю кататься с приятелями, ловить рыбу, строить трамплины.

У меня имеется 2 хороших автомобиля, на которых я обожаю ездить и копаться них. Это Lincoln Continental 1969 года и Chevy Apache 1961. Летом я большое количество путешествую.

Над чем тебе нравиться трудиться на протяжении тренировок (стиль, трюки, прыжки)?

Это зависит от того мероприятие, которое следующее в календаре. Зимний период я наезжаю много автострад, для получения базовых навыков, и делаю много прыжков, дабы держать в тонусе собственную мышечную память. В случае если предстоит слалом либо DH, то я стараюсь расширить интенсивность подготовки и делать больше спринтов.

Я желаю заявить, что стиль это не то, над чем Вы намерено трудитесь, это то, как комфортно Вы ощущаете себя на велосипеде. мягкости и Ощущение плавности одно из самых лучших эмоций.

У тебя достаточно плотное расписание по съемкам в видео. Над какими проектами ты на данный момент трудишься?

Съемки всегда были и остаются нон-стоп для меня. Я обожаю трудиться над кинопроектами и ездить в них. Это великое чувство, в то время, когда люди наблюдают, как ты катаешь.

на данный момент я снимаюсь в нескольких проектах топ уровня, каковые не так долго осталось ждать выйдут, но я не имею права о них говорить.

Вопрос от молодых поклонников Red Bull Rampage. Как возможно победить 2 раза с отличием в 10 лет между победами?

Я пологаю, что сперва необходимо спуститься вниз, дабы готовьсяк турниру. Начиная с Rampage в 2001 году это мероприятие всегда менялось и было весьма тяжело оставаться впереди прогресса. Я был единственным гонщиком, что соревновался в каждом Rampage и довольно часто был близок к победе и в другие года.

Я весьма радостен, что смог победить это турнир 2 раза. Это значит, что Red Bull Rampage сверхсложное мероприятие, дабы победить его больше чем один раз.

Без каких американских традиций ты не сможешь жить?

Это непростой вопрос, имеется довольно много вещей, каковые я обожаю. Не смотря на то, что кое-какие из них не легко назвать классическими. Я обожаю рыбалку, Monster Trucks, наблюдать Super Bowl (не смотря на то, что сам не занимаюсь футболом), NASCAR, Supercross, Сутки независимости США, наливать на все тёплый соус и имеется лед.

А что касается европейских традиций?

Не смотря на то, что у меня не было возможности приобщиться ко многим европейским обычаям, но я был частью 1 мая в Испании (Сутки труда) и отмечал Октоберфест (Пивной фестиваль) в Германии.

Расписание Кайла Стрейта на 2015 год:

• 25-29 марта — Crankworx NZ