Денис ячменев: деньги не были для меня на первом месте

Денис ячменев: деньги не были для меня на первом месте
www.vhlru.ru

Нападающий ХК Рубин Денис Ячменев согласился, что сумма договора не играла роли, в то время, когда он решил остаться в Тюмени. Грядущий сезон станет для 31-летнего ветерана команды седьмым в составе сибирского клуба Высшей хоккейной лиги.

По окончании прошлого чемпионата ВХЛ Рубин чуть не снялся с розыгрыша, а после этого заявил о кратном сокращении бюджета и зарплатной ведомости. В итоге последовательность умелых тренеров и игроков покинули Тюмень. Но Ячменева среди них не выяснилось.

Денежный вопрос передо мной не стоял. Я совершил в Рубине много лет, прекрасно знаю тренерский штаб, управление клуба, мне нравятся город и болельщики. Исходя из этого и решил остаться, — выделил Виталий.

Денис увидел, что при принятии ответа обращался за советом к собственному старшему брату Виталию, что ранее кроме этого поддерживалРубин, завершил тут игроцкую карьеру и начал тренерскую. А на данный момент трудится помощником наставника клуба КХЛ челябинского Трактора. И поделился мнением о том, в каких игровых компонентах он имел возможность бы еще прибавить.

Я советуюсь с ним по многим моментам. Он поддержал моё ответ остаться в Рубине. Хоккеист обязан расти до завершения карьеры. До тех пор пока я не думаю завершать, исходя из этого совершенствоваться нужно во многом. К примеру, в плане лидерских качеств, — сообщил Денис Ячменев.

Но увидел, что пока не планирует идти по стопам старшего брата и становиться тренером: Пока не думал над этим вопросом. Время продемонстрирует.

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку) Otava Yo — russian couplets while fighting

Темы которые будут Вам интересны: