Евгений редькин: «мы не были уверены, что деньги будут направлены туда, куда надо»

Евгений редькин: мы не были уверены, что деньги будут направлены туда, куда надо
| Фото: www.ugra-tv.ru

Представители спортивного управления ХК Югра и Ханты-мансийского округа высказались довольно последних кадровых перестановок в клубе. Напомним, ранее поступила информация, что прошлый генеральный директор Югры Андрей Бельмач покинул собственный пост. ИО председателя совета директоров стал тренер молодёжной команды Мамонты Югры Павел Езовских.

До последнего времени ходило большое количество бесед о том, будет команда в Ханты-Мансийске в будущем году либо нет, и чтобы сохранить игроков, я дал согласие стать ИО генерального директора. Занял эту должность, дабы расплатиться с игроками. Команда будет. Управление настроено на это.

Проделана огромная работа, исходя из этого кинуть на данный момент всё запрещено. Болельщики в Ханты-Мансийске уже привыкли к хоккею, и у Югры неизменно на трибунах минимум 3500 человек. При любой игре команды, — цитирует Езовских Коммунистический спорт.

Глава департамента физической спорта и культуры Ханты-Мансийского независимого округа Евгений Редькин объявил, что новый договор с главным менеджером Югры Андреем Потайчуком, вероятнее, не будет подписан. Кроме этого Редькин заявил, что денежные средства в клуб не поступали в связи с отсутствием уверенности, что деньги будут направлены в том направлении, куда нужно.

Буду ли я сам курировать Югру? Я её и без того сам курирую. ИО председателя совета директоров назначен Павел Езовских, старший тренер молодёжной команды.

До особенных указаний до тех пор пока так, а дальше – посмотрим. Где-то в апреле станет ясно, что делать. Принимать ответ по тренерскому штабу до тех пор пока будет Езовских.

Будет предлагать варианты. на данный момент идёт молодёжный чемпионат, он в том месте занят, — сообщил олимпийский чемпион Альбервиля.

Кроме этого он пояснил обстановку с продлением договора с Андреем Потайчуком, что по окончании увольнения Дмитрия Юшкевича выполнял обязанности наставника команды: Планируется ли заключать новое соглашение с главным менеджером и и. о. тренера, у которого 30 апреля заканчивается сегодняшний договор? Я пологаю, что нет.

Что касается задержек по зарплате, то ни в одном договоре хоккеиста либо тренера не написано, что в срок, до определённого числа, ему должны выплатить ежемесячную заработную плат. У него, к примеру, написано в договоре: три рубля. Вот эти три рубля мы в установленный договором срок и заплатим.

А финансовые средства не поступали вследствие того что мы не верили втом, что эти деньги будут направлены в том направлении, куда нужно. Через несколько дней все деньги будут выплачены. И спонсорами, и бюджетом, всем на свете.

Будущее клуба? Надеюсь, что на следующий сезон Югра продолжит выступать в КХЛ. Павел Езовских обязан дать замысел, а собрание примет ответ, — приводит слова Редькина Championat.com.

Добавим, что ранее сам Потайчук высказал сомнения, что его договор будет продлен.

Психология. Психологические представления: понятие, виды, функции

Темы которые будут Вам интересны: