Вдова ремира хайдарова приехала в тюмень почтить память мужа

Вдова ремира хайдарова приехала в тюмень почтить память мужа
newsprom.ru

Зрелищным и результативным оказался поединок, посвящённый памяти защитника тюменского хоккейного клуба Рубин Ремира Хайдарова, трагически ушедшего из судьбы 29 июня 2012 года. На площадке Дворца спорта Партиком совершили товарищеский матч товарищи и друзья Хайдарова по хоккейному оружию. Игроки команд Газовик-42 и Рубин-42 разошлись боевым миром – 7:7.

Не обращая внимания на печальный предлог, воздух на трибунах ледовой арены царила немного поднятая. Перед поединком зрители стали свидетелями увлекательного шоу, в котором хоккеисты показали находчивость и мастерство, соперничая в разных конкурсах. Так, делая буллит, Александр Горшков применял сходу две шайбы, припрятав второй боеприпас в амуниции.

Вызвал зрительский восторг и Альберт Загидуллин, отправивший шайбу в цель теннисным броском с разворота.

Уникальным оказался вратарский конкурс, в котором голкиперы повторяли за фигуристкой разные танцевальные элементы. Самые бурные овации сорвал Игорь Устинский. Громоздкие щитки не помешали ему непринужденно сделать ласточку.

Первый гол в памятном матче в начале первого периода открыл нападающий Газовика-42 Игорь Сафаралеев. Лишь во втором отрезке быстроногий нападающий Александр Журун вернул статус-кво. После этого показал завидные снайперские качества защитник газовой дружины Егор Кутугин, закинувший две шайбы подряд (3:1). Но рубиновцы сумели вернуть равновесие.

По окончании успешных действий на острие атаки Никиты Ключникова и Ильи Малюшкина команды отправились на второй паузу при ничейном результате (3:3).

Последний отрезок оказался самым результативным. Сперва Юрий Сильницкий вывел Рубин-42 вперёд. После этого Эдуард Симонов, реализовав буллит, вернул равенство.

Автором пятого гола Газовика-42 стал Артём Севостьянов. На это рубиновые ответили тремя закинутыми шайбами в исполнении Горшкова, Егора Бабенко и Ильгиза Нуриева (7:5). Казалось, что газовикам не спастись, но они показали темперамент — отставание сократил Владимир Воробьёв.

А за пара секунд до сирены Павел Зятьков хладнокровно выполнил буллит.

За матчем замечала вдова Ремира Хайдарова Эльмира, приехавшая в Тюмень вместе с дочерью.

Я в первый раз побывала на матче в память о Ремире. Намерено забрала с собой в Тюмень отечественную Самиру, дабы она заметила, как люди ценят и уважают её отца, сохраняют в собственных сердцах хорошие эмоции о нём, — поделилась Эльмира Хайдарова в беседе с обозревателем АСН Тюменская арена. – Весьма трогает, что, не обращая внимания на выходной и лето сутки, на игру пришло так много болельщиков. Громадное благодарю всем организаторам и хоккеистам встречи.

Мы скорбим… 11 мая, Площадь Памяти, в 19:00

Темы которые будут Вам интересны: