Велосипеды trek

Велосипеды trek

Велосипеды Trek. Тур по основной офису в Waterloo.

На протяжении отечественного визита на FrostBike в текущем году нам было нужно преодолеть заснеженные северные дороги из этого до Миннеаполиса, но у нас было время забежать в Ватерлоо, дабы проверить, как идут дела в штаб-квартире Trek. Мы нежданно поняли, что побывали на заводе Trek с настоящей экскурсией, а так как у нас хватало времени, нам удалось поучаствовать в одном из самых подробных туров по фабрике за всю мою жизнь. Сердце компании Trek в Ватерлоо, шт.

Висконсин, активностью.

Филиал Trek находится на окраине Ватерлоо, через дорогу от Briess Waterloo Malthouse (если вы самопальный пивовар либо пиво, ароматный запах солода сведет вас с ума). Однако, во второй половине 70-ых годов двадцатого века Trek зародился в простом красном амбаре, где Дик Берк и Хогг Бевил начали создавать металлические рамы. В первой половине 80-ых годов двадцатого века, в то время, когда Берк признал необходимость повышения собственных производственных мощностей, Trek начала постройку собственного нового завода, где и находится на данный момент.

До сих пор употребляется и ветхий офис, а дополнительное строение было выстроено рядом в качестве цеха, в котором находятся станки и другие тайные штуки, каковые нам не продемонстрировали.

В Ватерлоо кроме этого находится Farm, где расположены принадлежащие Trek автострады Jim’s Trails – именно там проходили все тестирования, проводимые конкретно Trek. Если вы принимали участие в гонках Trek World, то точно понимаете, что автострады владеют хорошим качеством, и оно всегда улучшается. Нам сказали, что совсем сравнительно не так давно установили новый трамплин, но из-за снега нам не удалось испытать его первыми.

В то время, когда вы входите в центральный офис Trek, то первое, что вы видите — это девиз компании: «Мы верим в Велосипеды».

Иначе крытого дворика стоит монумент председателю и основателю компании Trek Дику Берку, что, к сожалению, умер в 2008 году. Его сын и текущий директор компании Джон Берк поведал его историю в милой книге, One Last Great Thing.

На входе вас встречают образцы разных стилей и эпох велосипедов от Trek во главе с самыми первыми металлическими байками для туристических маршрутов. Без слов ясно, что офис пробует забыть о проишествии с Лэнсом Армстронгом и удалил все ссылки на его имя. Вместо этого, новый дизайн офиса фокусирует внимание визитёра не на одном спортсмене, а на велосипедах в целом и на тех необычных местах, куда они смогут вас доставить.

Всемирно узнаваемая, японская корпорация шимано, уже много лет делает качественную продукцию для рыбаков всей земли, их катушками пользуются любители и профессионалы. Кроме этого бренд шимано извествен и в велосипедной индустрии, их оборудование занимает почетное место среди любителей покрутить педали.

Планировка всех контор Trek создана так, дабы сотрудники, делающие подобные задачи, размешались группами. В то время, когда вы входите в офис Trek, отдел маркетинга / коммуникации будет направо, а отдел бизнеса / финансов — налево, не смотря на то, что на фото они представлены напротив. Но мы увидели значительные различия в офисной мебели и планировке двух групп — быть может, это деление на людей с ведущим левым и правым полушарием мозга?

Не обращая внимания на то, что отделу бизнеса и финансов приходится разгребать кучи кубков, по крайней мере, у них стоит холодильник для пива, что, к сожалению был безлюден.

Неподалеку от бизнес-группы находятся конторы Ascend – пункт продажи товаров Trek, на базе которого розничные торговцы создают собственные магазины. Само собой разумеется, это не самый эффектный офис, но тот факт, что все отделы расположены рядом, позволяет без проблем осуществлять сотрудничество между конторами Trek и Ascend, что, со своей стороны, свидетельствует более качественную помощь дилеров — к примеру, в случае если у вас будут неприятности с БД, команда Ascend может вернуть ее с нуля (так случалось в действительности).

Желаете – верьте, желаете — нет, но у Trek всегда были собственные видео и фото студия. Ответ расположить все отделы рядом сделало материально-технического обеспечение разных целей творческого процесса несложнее, чем вы имеете возможность себе представить. Помимо этого, на стенах развешены картины Гари Фишера, что само по себе весьма сильно.

Примеры прошлых работ выстроены в ряд на протяжении стенку за хранилищем с манекенами.

Ситуация в студии дизайна Trek, непременно, не похожа на обычную офисную. Сущность в том, дабы создать приятную помещение, воплощающую разные нюансы дизайна, каковые нужно передать в проектируемом велосипеды.

Разные художественные произведения графических дизайнеров Trek украшают стенки.

Кто-нибудь желает что-нибудь покрасить? Trek постоянно имеет в собственном распоряжении громадный дисплей с цветами, изображающими практически любой вероятный оттенок цвета; на нем выставлены настоящие велосипедные трубы, выкрашенные в необходимый цвет, что разрешает проектировщикам определиться с выбором. Справа на фотографии вы имеете возможность заметить пункт предварительного просмотра цветовой гаммы, что воспроизводит самый распространенный световой спектр.

Так, вы имеете возможность заметить, как краска будет смотреться в дневное время, при флуоресцентном свете и т.д. Рамы, вывешенные на стенах, имеют разные размеры, так дизайнеры смогут выяснить расположение графических элементов и размер будущего велосипеда.

Большая часть конструкторских отделов были не просто закрыты, но и запрещены к просмотру. Однако, прекрасным проектам велосипедов не было финиша. Концепт дизайна горных велосипедов 2013 года пребывал в том, что дизайн должен быть эластичным, напряженным, техничным и интегрированным.

Ясно, что подобный дизайн не рекомендован для повседневной езды, но его яркость может стать толчком в сфере горных велосипедов.

На протяжении визита компании, вы определенно обратите внимание на то, что, думается, они неизменно что-то перестраивают. Все изменяется, и в целях увеличения эффективности либо создания новых методик. Раньше на этом месте был магазин моделей велосипедов Trek, что употреблялся для обучения продавцов, но так как новый магазин был выстроен в Мэдисоне, на данный момент пространство реконструируется.

Как в любой громадной компании по производству велосипедов, кафе на базе Trek – не простой кафетерий рядом с домом. Яркое и просторное, стенки которого украшены древними велосипедами Trek и велосипедными трикотажными изделиями. Каждый день на обед вам предложат необычное разнообразие блюд.

Желаете узнать, из какой части Висконсина приехал сейчас ваш гамбургер? Удостоверьтесь в надежности это в меню. При приготовлении еды употребляется предельное число местных продуктов, сыра и мяса, исходя из этого еда тут первого класса – кто-нибудь желает только что приготовленные суши?

Что весьма интересно, Trek применяет собственного рода «налоги за нездоровую пищу», каковые указаны на страницах с нездоровой пищей, дабы привлечь интерес к здоровым блюдам, как к примеру салатам, исходя из этого здоровое питание снижает ваши затраты. Однако, в меню нет дорогих блюд, исходя из этого сотрудники смогут каждый день питаться вкусно и дешево. В кафе кроме этого имеется библиотека, неизменно дешёвая любому сотруднику.

Чтобы сотрудники были здоровыми и радостными, в особенности в январе, на базе Trek кроме этого выстроен полный оздоровительный центр с тренажерным залом, студией аэробики, и фактически любыми тренировками, какие конкретно вы имеете возможность себе представить. Неудивительно, что в тренажерном зале рядом с велотренажерами стоял комплект роликов. Сотрудники смогут записаться на фитнес либо учавствовать в группе по утрата веса, которая включает консультации по поводу питания, где разглядывают, как и что необходимо имеется, дабы оставаться здоровым.

Trek заботится не только о собственных сотрудниках, но и о вторых людях, что обосновывают агитационные проекты, как к примеру, последний из них One Team MTN-Qhubeka. MTN-Qhubeka – это первая опытная африканская команда, которая финансируется частично с прибыли на протяжении гонок, частично благотворительными акциями, благодаря их связи с Qhubeka, южноафриканской программой, которая предоставляет велосипеды Buffalo детям из сельских районов в обмен на общественные работы — собирание мусора и т.п.

Дети имеют возможность взять велосипеды для себя и собственной семьи. Qhubeka, уже предоставила более 40000 велосипедов и собирается увеличить их число до 200000 к 2020 году. Кроме того, что Trek есть спонсором данной команды, компания жертвует 200 долларов с каждого реализованного Madone, Domane, либо Speed Concept, раскрашенного по проекту One Team MTN-Qhubeka.

Велосипед много стоит для таковой модели, но вследствие того что человек, получающей его, платит практически за два велосипеда: собственный и второй для ребенка в Африке.

В дополнение к всему сказанному выше, в Trek обожают пошутить на рабочем месте.

Ожидали большего? Это всего лишь краткое описание того, что вы отыщете в частях 2 и 3. Как вы осознаёте, посещение компании Trek тяжело обрисовать в одной статье. Поверьте, вам понравится, поскольку дальше мы попадем в вправду увлекательное место – в первый раз поведаем о OCLV производстве карбона, создании гоночного велосипеда и разработке прототипов!

Велосипеды Trek. Велообзор #5

Темы которые будут Вам интересны: