А вы помогаете другим велосипедистам?

А вы помогаете другим велосипедистам?

Мой знакомый говорит, что нет никакой солидарности между велосипедистами — он летом шел пешком с проколотым колесом десять километров для ближайшей автобусной остановки, и никто из десятков встретившихся велолюбителей не предложил свою помощь.

Я с ним не дал согласие, по причине того, что у нас просто не принято предлагать помощь, пока о ней не попросили. К тому же, на скорости и не осознаешь толком, из-за чего человек ведет пешком велосипед, может он просто отдыхает.

Я также не через чур отзывчивый в этом замысле человек — точно не буду останавливаться у каждого велосипедиста, что бредет пешком либо меняет камеру. Но в случае если попросят, неужто не помогу?

не забываю только один раз, в то время, когда помог велопутешественнику. Он стоял, и с озадаченным видом рассматривал карту, я сам подошел к нему, задал вопрос в чем дело. Стало известно, что он неправильно осознал заглавия морских портов — считал, что порт Палдиски где-то в Таллине, а оказалось, что это в 50 км.

Оттуда через полтора часа отходил его паром в Швецию, и своим ходом успеть было невозможно. Я тогда задвинул работу, и совсем бесплатно отвез его в Палдиски на машине. Человек очень сильно радовался, что не сорвались его замыслы, а мне было легко приятно.

А вам приходилось помогать кому-то из велосипедной братии? К примеру, израсходовать собственное время либо одолжить камеру незнакомцу, осознавая, что вряд ли возьмёшь её обратно? А возможно, случались моменты, в то время, когда помогали вам?

Как думаете, имеется ли среди велосипедистов такая же взаимовыручка, как у мотоциклистов? Либо мы через чур зациклены на себе? Предположительно, необходимо всё-таки почаще обращать внимание на неприятности вторых велолюбителей.

Велосипедист вышел на тропу войны

Темы которые будут Вам интересны: