Фетисов: сколько можно плодить клубы вроде югры. давайте считать деньги

Фетисов: сколько можно плодить клубы вроде югры. давайте считать деньги

какое количество возможно в стране плодить клубы наподобие Югры, каковые никому не необходимы кроме того в родном городе! Быть может, я не совсем корректно выразился. Но любой раз в то время, когда наблюдаю домашнюю игру Югры, вижу фактически безлюдный стадион. Возможно, в КХЛ имеется еще пара аналогичных команд.

Пора наконец начать вычислять деньги, — такое резкое заявление высказал в интервью Sovsport.ru двукратный победитель Олимпиады, член правления КХЛ Вячеслав Фетисов.

Он уверен в том, что должна быть стратегия развития лиги, перспективные замыслы: Необходимо осознавать, куда в итоге придем. Какова будет коммерческая успешность. Запрещено же всегда финансироваться из госбюджетов.

Нужно самим что-то получать.

А вот китайские клубы Фетисов бы в лиге видеть желал: Лично мне рынок азиатских видится именно с денежной стороны перспективным. И экономика в том месте в порядке, и интерес к спорту налицо. Из-за чего бы не попытаться китайский клуб в КХЛ? Со временем может оказаться панъевропейско-азиатское соревнование, которое охватит всю Евразию, выявляя ее лучший клуб.

Второй вопрос: как поделить команды на дивизионы, сколько их будет, сколько раз им видеться между собой в регулярном сезоне.

Реакции со стороны ХК Югра на это высказывание Фетисова еще не было, но югорские болельщики уже вовсю высказывают собственный негодование в соцетях.

Лада Фетисова. Супруга. История любви

Темы которые будут Вам интересны: