Хоккей. наши в америке: как бы бучневича не отправили в фарм

В двух матчах НХЛ участвовали три российских игрока. И похвастаться им нечем.

Хоккей. наши в америке: как бы бучневича не отправили в фарм

В двух матчах НХЛ участвовали три российских игрока. И похвастаться им нечем. Павел Бучневич играется мало, Сергей Бобровскийпропускает, а Александр Бурмистров незаметен.

КОЛАМБУС – РЕЙНДЖЕРС – 2:3

Павел БУЧНЕВИЧ, Рейнджерс – 0+0, -1 за 9 мин.

В сезоне: 24 матча, 6+9, +3

Утром в сутки матча Павел проводил раскатку в первом звене совместно и с Риком Нэшем и Микой Зибанежадом. Более того, начал матч с этим партнерами. Казалось, что все налаживается.

Но как бы замечательно не относился тренерамериканского клуба к Павлу, за нехорошую игру сходу направляться расплата. Не удивляйтесь. Александру Овечкину также начали уменьшать игровое время – на заслуги тут не наблюдают. В итоге по окончании пяти мин. игрового времени в первом периоде Павла усадили в запас и по окончании перерыва он оказался иногда.

И все равно в него верили – четыре 60 секунд в большинстве. Но все было не то и не так. Ни одного броска, а лишь 120 секунд штрафа.

Как бы Бучневича в фарм-клуб не послали приобретать уверенность.

Сергей БОБРОВСКИЙ, Коламбус – 20 отраженных бросков из 23

В сезоне: 45 матчей, 92,5 процент отраженных бросков, 2,19 шайбы за матч.

Лишь третья шайба на совести Сергея. Бросок Джимми Веси он был обязан отражать. Но это одна шайба, а что же делали хоккеисты Коламбуса? Говорят, что они попросили у управления, дабы Джон Торторелла был с ними помягче.

Это весьма смешно. К примеру, я, не пребывав в клубе, целый сезон твердил, что удачи клуба связаны лишь с Бобровским, что в каждом матче выручал раз по пять-семь в тяжелейших обстановках. И со мной был заочно согласен лишь тренержакетов.

Он все замечательно осознавал и потребовал от хоккеистов большего усердия. А им стало не по себе от требовательности. По окончании того, что они творили в матче с Рейнджерс многих следовало бы послать проходить службу в часть, если бы в НХЛ была такая практика.

КАЛГАРИ – АРИЗОНА – 0:5

Александр БУРМИСТРОВ, Аризона – 0+0, 0 за 16 мин.

В сезоне: 34 матча, 1+8, -6

За игрой Александра возможно было понаблюдать пристально, поскольку это был поздний и единственный матч в НХЛ. Понимаете, если он позже сообщит, что тренеры ему не доверяли, и он не ощущал их помощи, то это будет неправда. Бурмистрову позволяют играть, ничем не ограничивают, но он совсем ничего не показывает в атаке. Два броска, два силовых приема и 180 секунд в меньшинстве.

Да, в большинстве он не выходил, но соперник удалился лишь один раз в третьем периоде, а к этому времени стало ясно, что Александру скучно.

Интерес

Защитник Якуб Ержабек вправду весьма здорово играется в КХЛ за Витязь. Главный менеджер подольского клуба Игорь Варицкийчаще всего попадает с легионерами, но приглашение Ержабека – это настоящая успех. И вот к хоккеисту, чей договор завершается 30 апреля, уже присматриваются из НХЛ. Клубы не именуют, но, глядя на его игру в Российской Федерации, нет сомнений, что он может закрепиться фактически в любой команде Северной Америки.

Но, Подольск также будет бороться за хоккеиста.

Настоящая Америка. Стрижка Марихуаны. Мертвые Кошки в Холодильнике. Матч NHL. Драка в Клубе

Темы которые будут Вам интересны: