Итоги шестой недели марафона «минус15 кг за 60 дней»

Итоги шестой недели марафона «минус15 кг за 60 дней»

Несколько дней назад я совсем забыл взвеситься и написать отчетный пост на сайт. ?? Буду исправляться. Сообщу сходу, последнее время я большое количество думал над моим способом похудения, просматривал литературу и пришел к некоторым выводам.

К сожалению, целый данный стремительный сброс веса, характеризующий энтузиастов-диетчиков, обусловлен только утратой воды и мышц, в то время как жира в процентном соотношении уходит мало. Этим разъясняется стремительный комплект килограммов — когда человек возвращается к обычному (не избыточному) питанию.

Утрата двух-трех кг в неделю — это совсем нездоровая тема, добиться для того чтобы результата возможно лишь или очень сильно ограничив себя в калориях, или урезав какую-то часть рациона, к примеру углеводы.

Да и то, и второе ведет не к похудению, а лишь к утрата веса. Это совсем не одно да и то же. При утрата веса в первую очередь в расход идет мышечная ткань, а никак не жир.

Чем меньше в организме мышц, тем не сильный процесс жиросжигания, тем медленнее обмен веществ.

Я пока не готов в рамках одной заметки выдать полную программу действий, это требует осмысления и некоторых опытов. светло только одно — цель «минус 15 кг за два месяца» нужна только в мотивирующем смысле, на практике её реализация если не вредна, то как минимум тщетна.

Исходя из этого продолжаю марафон в новом формате, правильнее в условленную дату 1 июля марафон не закончится для меня, а наполнится новым содержанием. До тех пор пока что я сделал для себя два ответственных вывода.

Первое. Необходимы аэробные нагрузки. В статье про питание на велосипеде я подмечал, что деятельно катающему человеку весьма сложно сдерживать себя и ездить на жиросжигающих пульсах 120-140 уд/мин.

Всё это так, но я попытался, и у меня оказалось себя настроить на таковой темп. Человек — существо вредное, ему всё тяжело: катать с высоким каденсом, надевать велошлем, выпивать в необходимое время в ходе покатушки. Но прививая верные привычки, мы сохраняем себе здоровье, делая жизнь так лучше.

Второе. Необходимо вычислять калории. К данной мысли мне было привыкнуть сложнее всего. Подсчет калорий я постоянно считал чем-то наподобие похудательного фетишизма, в то время, когда форма серьёзнее содержания.

Шепетильно поразмыслив, я заключил, что в случае если речь заходит как раз о жиросжигании, а не утраты веса любой ценой, то тут нужна точность.

Фактически нереально на глазок оценить, сколько ты съел сейчас калорий. Не зная правильной каллорийности и гликемического индекса продуктов сказать о сбалансированном питании легко несерьезно.

Жиросжигание — это весьма постепенный и последовательный процесс, что требует ежедневной работы. Ежедневно требуется съедать чуть-чуть меньше калорий, чем необходимо (причем как раз тебе, а не человеку в среднем).

Урежешь калории посильнее, чем нужно — возьмёшь голод, и запустишь так механизм накопления жира. Съешь больше — результата не видно. Я пока не знаю, как наладить подсчет (да и как по большому счету настроить себя на это), но в случае если этого не сделать, то целый процесс будет напоминать шараханье в темноте.

Вот такие мысли роились у меня в голове сначала марафона. Я замечательно знал, что моя способа (гречневая диета) в корне неправильна, и я применял её лишь для мотивационного толчка — уж отлично она убирает первые килограммы.

Дальше — необходимо что-то второе. Второе — это именно и имеется жиросжигание. Мой читатель Александр дал совет мне почитать книгу Алексея Филатова «практика и Теория жиросжигания».

Я весьма ему за это благодарен, поскольку мои мысли только укрепились по окончании прочтения.

Я кроме этого могу лишь порекомендовать её моим читателям. Вероятнее вы не отыщете в том месте каких-то чудесных методик (положа руку на сердце, все мы знаем, как необходимо верно худеть), но книга полезна систематизацией информации, деталями и личным опытом. Почитайте.

В случае если кому-то увлекателен мой вес сейчас — 103,9 кг, другими словами я не скинул ни килограмма с момента написания последнего отчета 14 дней назад. Обстоятельства — достижение некоего барьера веса, что необходимо «проталкивать» и фактически говоря — отход от ограничений в питании.

Снаружи итог В первую очередь марафона заметен, по крайней мере уже не стыдно надевать велоформу. ??

Удачи нам всем — пишите собственные результаты, делитесь опытом, рекомендуйте, задавайте вопросы.

Итог похудения за месяц РЕАЛЬНО ПОХУДЕЛА / до по окончании

Темы которые будут Вам интересны: