Итоги первой недели марафона «минус 15 кг»

Итоги первой недели марафона «минус 15 кг»

Дорогие соучастники марафона, разрешите вас поздравить — первая семь дней прошла!! Лично мне это было тяжко, по окончании полутора лет неуемного потребления сладкого, мучного, жирного и вредного, начать себя жестко ограничивать — кошмар! Но однако я могу поставить себе жёсткую четверку за выдержку — ни разу не сорвался.

Сперва о итогах. В эту среду весы фиксировали 112,1 кг, на сегодня имею 106,6,  утрата так составила 5,5 кг за семь дней. Совсем хорошо, в особенности в случае если учитывать, что я не недоедал, приобретал достаточное количество жиров, углеводов и белков.

Взвешивание — по окончании похода и пробуждения в туалет, без одежды. Это дает возможность приобрести стабильные показания.

Само собой разумеется, нужно осознавать, что эти потерянные килограммы в основном складываются из воды, а не жира, но я постоянно говорю, что первая семь дней — мотивирующая, и крайне важно заметить настоящий итог собственных стараний.  Это мобилизует волю на продолжение шоу.

Итак, что я делал и не делал. Я не занимался физкультурой. Ограничился двухчасовыми прогулками по свежему воздуху, что также очень содействует диете. По питанию я всецело исключил из рациона все сладкое, мучное и жирное. Однако, садиться на твёрдую диету, ограничивающую калории либо определенные компоненты (к примеру углеводы) считаю категорически неправильным.

В следствии для того чтобы опыта организм тут же отреагирует замедлением обмена веществ, и вместо расходования запасенных жиров вы получите слабость и безразличие.

Углеводы — база отечественного существования, из углеводов производится энергия для мышц и мозга. Исходя из этого главным компонентом рациона я избрал гречку, сваренную на воде без соли либо каких-то приправ. У меня уже большой опыт с данной кашей, и трудится она превосходно.

Из-за крайней полезности, ее возможно имеется какое количество угодно кроме того на протяжении диеты.  Организм сам не заберёт больше того, что ему необходимо, исходя из этого смело ешьте, когда почувствуете голод. Но старайтесь не набивать желудок сходу — лишь мелкие порции в течении всего дня.

Гречка на ланч, ужин и обед. Это замечательно, и уже ведет к похуданию, но ограничивать себя лишь кашей неправильно и невкусно. Нам в обязательном порядке необходимы еще белки и жиры, дабы озадаченный организм не стал отъедать мускулы (жир он постоянно оставляет на последнее).

Сейчас внимание — жиры я приобретаю через… сало. Кто-то захохочет — также мне диетчик, сало трескает. На самом же деле сало — незаменимый ассистент сидящего на диете гражданина.

Сало, кроме жиров, содержит в себе крайне полезный элемент, именуемый селеном. Он не относится напрямую к похудению, но защищает отечественный организм от токсинов, предотвращает образование холестериновых бляшек в сосудах. Дневная норма сала для здорового человека — грамм 50.

Я стараюсь брать не больше 20гр, делаю два бутерброда с тёмным крупнозернистым хлебом.

Эти бутерброды я ем в моменты громаднейшего голода, в то время, когда уже хочется пойти в магазин и приобрести чего-то вкусненького. Сало с хлебом тут же перебивает аппетит, ощущаешь себя сытым и довольным, не смотря на то, что съел всего-ничего.

Потом — белок. Я на первой семь дней ем лишь консервированный тунец в собственном соку и отваренное на несколько куриное филе. По 100-150 гр в день, не больше.

Кто обожает, может сьесть 200 грамм обезжиренного творога. Этого достаточно, дабы удовлетворить потребность организма в этом компоненте. Хитрость — растянуть эти 100 гр на целый сутки.

Овощи. Необходимое дополнение в рацион похудальщика. Возможно имеется все, в чем не содержится большое количество калорий (картошку вычеркиваем сходу). Я делаю салат с помидорами  и огурцами, додаю мало лука, укропа. В случае если весьма хочется, то капаю несколько капель оливкового масла.

Еще отлично идет кабачковая икра. У нас продается украинская икра, вкусная и нужная. Я ежедневно беру по пол-литровой баночке.

Ну, и само собой разумеется — нужно большое количество выпивать!! Я употребляю несколько литров литр и воды кефира. Кефир по большому счету крайне важен, нет ничего лучше для утраты веса, чем выпить перед сном два стакана этого продукта, вместо обильного ужина.

По окончании 20:00 я выпиваю лишь кефир. Эмоции голода нет по большому счету.

Все эти компоненты необходимо имеется совместно: скажем, утром гречка с икрой, в полдник гречка с салатом и икрой, позднее бутербродик с салом, закусывая тунцом. На обед кушать все, что имеется. Позже гречку с икрой и курицей.

Ну и без того потом. В случае если комбинировать, то у вас не появится ощущения дефицита калорий либо скудности рациона. Как следствие — организм не осознает, что его сажают на диету.

И нормально будет расставаться с лишним весом.

Фрукты на первых двух семь дней я не ем, не желаю баловать себя фруктозой. То же самое со сладким — шоколад, зефир, мармелад и пастила весьма кроме того возможно имеется на диете, но не сходу. Очевидно, дозы сладкого должны быть микроскопическими.

Замыслы на следующую семь дней изменяются не через чур. Начинаем понемногу выходить на обычное нужное питание. Другими словами — из семи дней, три дня я буду имеется вместо гречки любую другую не калорийную кашу, типа риса либо овсянки.

В эти дни я съем овощной суп, простой творог. Но четыре дня — тунец и гречка с кабачковой икрой. Это разрешит продолжить терять вес с достаточной для марафона скоростью.

А как вы справляетесь с диетой (либо как вы это именуете), поведайте в комментариях.

____________________________

Приятели, дабы нам не утратить друг друга, предлагаю приобретать на емейл извещения о моих новых заметках и статьях. Пройдите по данной ссылке, пожалуйста.

Итоги первой семь дней марафона похудения! Минус 15 сантиметров!

Темы которые будут Вам интересны: