Обливая грязью российскую пловчиху юлию ефимову, американцы плещутся в мутной воде — «спорт»

Обливая грязью российскую пловчиху юлию ефимову, американцы плещутся в мутной воде - «спорт»Рио 2016

Рио-де-Жанейро. — Разве это не здорово — плеснуть водой в лицо остальному миру в порыве ура-патриотизма? Лилли Кинг (Lilly King) сделала Америку сильной и чистой, брызнув хлорированной водой в глаза русском преступнице Юлии Ефимовой и помешав ей свернуть земную ось. Ну, либо типа того, поскольку так? Но во всей данной истории, что разворачивается на Олимпиаде, имеется один тревожный нюанс.

Для Америки это вовсе не великий момент нравственной чистоты.

19-летняя Кинг — прекрасная пловчиха, но соперничество между ней и 24-летней Ефимовой в брассе вряд ли возможно назвать несложным и ясным случаем, в то время, когда чистая спортсменка побеждает «допинговую мошенницу», как выразилась Кинг. Факты в деле Ефимовой далеко не столь ясны и понятны, не обращая внимания на лицемерные нападки на нее в духе холодной войны. Стоит внимательнее вглядеться в весьма человечное лицо Ефимовой, быть может кроме того поставить на минутку себя на ее место.

Как она заявила позавчера через слезы: «Вы не имеете возможность меня осознать, не имеете возможность поменяться со мной местами».

Для начала, Ефимова живет не в Российской Федерации, а в на данный момент-Анджелесе, где она с 19 лет тренируется под управлением тренера из Южной Калифорнии Дейва Сало (Dave Salo). Он сказал по email: «Она — превосходная женщина, а не монстр, каким ее воображают». Ефимова появилась в растерзанной войной столице Чечни городе Суровом, а тренировалась в русском плавательной секции в Волгодонске.

Но в 2011 году ее тренеры испугались, что тяжёлое однообразие русском программы подготовки утомит ее и попросили Сало забрать девушку под собственный крыло.

Ефимова. Гордая, умелая, освистанная

Der Spiegel08.08.2016«Настоящий злодей» Олимпиады

Slate08.08.2016Болельщики грубо оскорбляют Россию

CNN09.08.2016

У Ефимовой — две дисквалификации за потребление допинга. Давайте посмотрим на эти нарушения внимательнее. Как-то раз в 2013 году она отправилась в местный магазин и приобрела себе биологически активную добавку.

Британским Ефимова обладает не хорошо, и содержимое она контролировать не стала, не смотря на то, что в том месте был запрещенный гормон ДГЭА (дегидроэпиандростерон). Нарушение Ефимовой посчитали непреднамеренным, и простую в таких случаях двухлетнюю дисквалификацию сократили до 16 месяцев.

страницу канала.

Как Юлию Ефимову освистали на представлении

Темы которые будут Вам интересны: