Генеральный директор хк «югра» ушел в отставку

Генеральный директор хк югра ушел в отставку
| Фото: static.headline.kz

Незадолго до пост председателя совета директоров хантымансийского хоккейного клуба Югра покинул Андрей Бельмач, информирует ТАСС ссылаясь на главу департамента физической спорта и культуры ХМАО Евгения Редькина. Договор с Бельмачом был расторгнут. Это связано с неудовлетворительными результатами команды, — сказал Редькин.

Напомним, по результатам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги Югра заняла 12-ю сточку в Восточной конференции и не смогла пробиться в плей-офф Кубка Гагарина.

Сам Андрей Бельмач подтвердил собственную отставку, выделив, что в этих условиях, которые связаны с финансированием клуба, команде было сложно решить поставленные перед ней задачи и выйти в плей-офф.

Я могу подтвердить собственную отставку с поста генерального директора Югры. Ответ правления — это решение правления. Клубу известный. То, что я тут сделал за полтора года, — это сейчас покинутая юная команда.

Люди ограниченно свободные агенты, 22 игрока.

Перспективные, хорошие парни. Да, не получилось за эти полтора года попасть в плей-офф. Но на другими словами последовательность объективных обстоятельств.

У меня такие же вопросы к правлению: из-за чего с учётом спортивных результатов команды начиная с сентября не было того финансирования, которое должно быть? Считаю, что вопрос финансирования – это первый вопрос, из-за чего команда не дошла до плей-офф.

Для различных команд это действует по-различному, но у нас те игроки, каковые имеется. Мы взяли достаточно важную встряску по морально-психотерапевтическим итогам из-за отсутствия финансирования. Возможности команды были достаточно туманны.

Справился ли тренерский штаб? Это уже внутренние вещи команды. Он трудился в тех условиях, каковые предоставили. Возможно сказать о различных вещах.

Возможно сказать о спортивных составляющих, а возможно – об объективных составляющих. Спортивная в том направлении входит. Я вам больше сообщу.

Где все совокупности и отделы в совокупности трудятся прекрасно, эти клубы достигают успеха.

В этом случае мы трудились по спортивной части совсем хорошо. Поменялся Юшкевич на Потайчука – если бы мы были рядом с плей-офф, мы бы в том направлении попали. По причине того, что команда обязана играться, зная, что она получает зароботную плату. У этих ребят возможность взять заработную плат была туманна. С ними до сих пор ещё не рассчитались.

Трудиться в таковой среде и в таковой атмосфере тяжело. Они и без того совершили мужественные вещи.

Мои предстоящие замыслы? Я пока не знаю. Лишь сейчас случилась отставка, что я могу сообщить?

О собственных замыслах я сообщу спустя какое-то время, – сообщил Бельмач в интервью Чемпионат.com.

В Мордовии юные ученые создали новые тематические карты республики

Темы которые будут Вам интересны: