Дин карназес пробежал 560 км — как такое возможно?

Дин карназес пробежал 560 км — как такое возможно?

Для непосвященного человека велосипедные бреветы — это что-то фантастическое. В то время, когда говоришь, что простые велосипедисты любители проезжают за один раз по 400 километров — не верят.

Предположительно, что-то подобное и у меня в отношении к беговым ультрамарафонам. К примеру, имеется таковой бегун — Дин Карназес, он известен собственными марафонскими достижениями, среди которых, к примеру, расстояние 560 километров, пройденная за 80 часов.

Я просто не могу себе для того чтобы представить, никак. На мой взор, бежать значительно, многократно тяжелее, чем ехать на велосипеде, поскольку же такое вероятно — быть на ногах больше трех дней, без нормального отдыха и сна?

На велике ты постоянно можешь сбавить темп, иногда двигаясь накатом, а ведь на бегу ты всегда тащишь собственный вес на себе. Мне это думается фантастикой, но рекорд зафиксирован, нужно верить.

Увижу, что Дин — не юный парень. В 2011 году он пробежал практически пять тысяч километров за 75 дней, и ему было уже 49 лет! Мне весьма интересно, как при организации аналогичных марафонов смотрят за допингом.

Мне думается, что роль фармы в том месте весьма громадна.

Я поболтал с одним моим привычным, любителем триатлона, и он заявил, что не обращая внимания на то, что уже много лет измывается над собственным организмом запредельными нагрузками, но он также неимеетвозможности себе представить себе трое дней бега.

И вдобавок среди достижений Дина имеется победа в марафоне по Равнине Смерти, 217 километров при жаре 49 градусов. Как??? Я не забываю, ехал на велосипеде по Андалузии при +44, и уже чуть ли не ловил глюки, а ведь на велике тебя хотя бы обдувает ветерком.

Забавно, что Дин, хоть и с самого детства увлекался бегом, в юности закинул это дело. И лишь в сутки рождения 30 лет он задумался о жизни, вышел на улицу, и в старых кроссовках и домашней одежде сходу пробежал практически 50 км.

А ведь Дин — это легко легендарныймедийный персонаж, что пиарит собственные спортивные успехи, а таких марафонцев — огромное множество. Дистанции всегда увеличиваются, борьба растет.

Вот невольно и задумаешься, возможно, людская раса делится на какие-то подвиды? ?? Ну не верю я, что тренировками возможно достигнуть таковой выносливости… Либо однако мои предположения по поводу веществ не лишены основания?

Я знаю, что среди читателей много людей, увлекающихся бегом, среди них и марафонским, объясните — как такое по большому счету вероятно? Это физическая предрасположенность либо как?

Дин Карназес — человек ультрамарафон (RUS)

Темы которые будут Вам интересны: