Лэнс армстронг не стал бы употреблять допинг в 2015 году

Лэнс армстронг не стал бы употреблять допинг в 2015 году

Лэнс Армстронг, лишённый семи титулов победителя Тур де Франс и взявший пожизненную дисквалификацию, в интервью BBС заявил, что если бы ему было нужно возвратиться в 1995 год, он, быть может, опять бы принимал допинг, поскольку потребление запрещённых препаратов тогда было обширно распространено.

Отметим, что Лэнс Армстронг публично рассказал о применении допинга на протяжении интервью с Опрой Уинфри в январе 2013 года. на данный момент Армстронг заявил, что затем признания, которое далось ему не легко, он живёт «на скорости 10 миль в час, а не 100 миль в час, как было раньше», и сказал, что желал бы возвратиться к 50-55 миль в час.

Лэнс Армстронг: «Если бы я гонялся в 2015, то не стал бы опять использовать допинг, по причине того, что не пологаю, что это нужно. Но если бы меня вернули в 1995, в то время, когда допинг был обширно распространён, быть может, я бы опять его использовал».

На вопрос, готов ли он опять возвратиться к публичной судьбе, Лэнс Армстронг ответил: «Эгоистично я бы сообщил «да». Но это я. Моё слово больше ничего не означает. Имеет значение то, что вычисляют все люди, будь то велосипедное сообщество либо общество по помощи больным раком».

43-летний Лэнс Армстронг в интервью BBC кроме этого заявил, что заслужил сокращения дисквалификации, поскольку два раза давал показания Свободной рабочей группе по реформам в велоспорте (CIRC — Cycling Independent Reform Commission), и вычисляет себя победителем всех семи Тур де Франс.

«Я считаю, что должен быть победитель гонок, говорю это с позиций болельщика. Победителя не было, в то время, когда гонка не проводилась в годы Первой Мировой, после этого в годы Второй мировой войны. А сейчас думается, что была ещё одна мировая война. История расставляет по местам массу событий.

Я ощущаю себя как победитель этих Туров».

Лэнс Армстронг выделил, что его победы преодоления и история рака на Тур де Франс помогли компании Trek Bicycles расширить доход от продаж велосипедов со 100 миллионов до 1 миллиарда американских долларов, привлекли в велоспорт новых болельщиков. Фонд Livestrong помог собрать 500 миллионов долларов.

«И вы желаете всё это вычеркнуть? Не пологаю, что кто-то ответит «да», — сообщил Лэнс Армстронг в интервью BBC.

Лэнс Армстронг Великая история обмана 2 допинг

Темы которые будут Вам интересны: