«Перестройка», жизненно важная для российского футбола — «спорт»

«Перестройка», жизненно важная для российского футбола - «спорт»2018 в пользу России

Сборная, которой на последних интернациональных соревнованиях достаточно редко радовалась успех, собирается отвоевать собственные прежние позиции к началу мирового чемпионата, что организует в своей квартире.

Во второй половине 80-ых годов двадцатого века Михаил Горбачев сделал ставку на перестройку — амбициозный замысел по восстановлению и реструктуризации советской экономической совокупности. Сейчас, в 2016 году, в революционных преобразованиях испытывает недостаток не русский экономика, но российский футбол, и нужно в более успешных, чем 30 лет назад.

Русский сборная пребывает в глубоком кризисе, но «ее» мундиаль уже прейдет скоро. Неспособность достойно отыграть у себя же дома станет громадным разочарованием для приблизительно 145 миллионов человек данной огромной евразийской страны.

В этом столетии был лишь один случай (в 2010 году с ЮАР), в то время, когда хозяева мирового чемпионата по футболу не смогли выйти по крайней мере в одну вторую финала «собственного» мундиаля. В 2018 году наибольший футбольный турнир на планете будет проводить Российская Федерация. В последних трех соревнованиях с участием сборных (ЧМ-2014, Евро-2012 и Евро-2016) России ни разу не получалось выйти из группы, и потому поколение Аршавина, Зырянова, Семака либо Павлюченко, в 2008 во главе с Гусом Хиддинком вышедшее в европейский полуфинал, уже видится как мираж.

По окончании разочарования Евро-2016 — последнее место в группе B в следствии двух поражений и одной ничьей — Российская Федерация пытается вернуть себе уважение аудитории и исправить негативное чувство, покинутое по окончании игр во Франции. Репутацию сборной подпортили не только случаи хулиганства ее болельщиков, но и нехороший футбол, показанный на французских газонах, и поражения, нанесенные теоретически более не сильный командами (сборной Уэльса, которая была одним из сюрпризов Евро, и Северной Ирландии).

Новый цикл матчей против турецких «друзей»

Футбол: аэродинамика совершенного удара

The Conversation29.06.2016Футбол в центре циклона

Gazeta Polska Codziennie27.06.2016Допинг и путинизм — один неспециализированный обман

Reflex13.08.2016Спорт — поле сражения

Frankfurter Allgemeine Zeitung28.07.2016

Футбол: расширенный состав

Die Zeit05.07.2016Революция в русском сборной началась со сменой тренера. На смену Леониду Слуцкому пришел Станислав Черчесов, бывший русский вратарь, покинувший варшавскую «Легию» — клуб, что будет соперником «Спортинга» в Лиге чемпионов.

Новая эра в русском футболе начинается не без важной политической подоплеки. Команда сыграет два товарищеских матча: 6 сентября в Москве против Ганы, а за шесть дней до того в Анталии против Турции.

Футбольный матч Турция-Россия станет символическим воплощением взаимоотношений, которым в интернациональной политике характерны падения и постоянные взлёты, и добавит этому противостоянию дополнительное измерение. И эта игра серьёзна не столько из-за результата, сколько по причине того, что это будет первый матч русского футбола времен «перестройки».

Сочетание опыта и молодости

Новый тренер без промедлений приступил к революционным преобразованиям. Для двух товарищеских матчей, каковые предстоят сборной команды Российской Федерации в ближайшее время, Черчесов выбрал лишь восемь из 23 игроков, покинувших столь нехорошее впечатление на Евро-2016 (Акинфеев, Василий Березуцкий, Нойштедтер, Шишкин, Самедов, Шатов, Артем Дзюба и Смолов).

В ходе реструктуризации из команды кроме этого были исключены Александр Павел и Кокорин Мамаев, два игрока, каковые по окончании фиаско на Евро были пойманы «загулявшими» на угарной вечеринке в Монако. Не обращая внимания на извинения оба были за пределами этого нового цикла.

Совершив глубинные трансформации во всех секторах, Черчесов отобрал новобранцев, таких как голкипер Сослан Джанаев («Ростов»), защитник Федор Кудряшов («Ростов») либо игрок Юрий Газинский («Краснодар»). Кроме этого среди избранных был Крицюк, бывший вратарь «Спортинг Брага», в качестве альтернативы для авторитетного Акинфеева.

Собственную ставку тренер кроме этого делает на Марио Фернандеса, появившегося в Бразилии, но уже имеющего российское гражданство, не смотря на то, что в этих двух играх подготовительного этапа он еще не сможет принять участия.

По окончании того как во Франции игроки команды подверглись критике за мотивации и отсутствие приверженности, новый тренер заверил, что его целью в этом новом цикле русском сборной станет «создание благоприятной среды, дабы игроки вычисляли для себя за честь воображать сборную».

До начала Мирового чемпионата 2018 в Российской Федерации остается примерно 21 месяц, и для столичной футбольной армады отправился обратный отсчет. Гражданам России предстоит выстроить команду, талантливую преисполнить гордостью огромное население страны и, что самое основное, исправить не через чур приятное чувство, покинутое на протяжении последних интернациональных соревнований.

КФ! Картавый футбол против русского футбола либо поболтаем о том, чего нет!

Темы которые будут Вам интересны: