Петер саган: я не знаю, возможно это карма, что я выиграл

Петер саган: я не знаю, возможно это карма, что я выиграл

Нахально высунутый язык и умное, но довольное лицо — как раз так смотрелся на подиуме трехкратный мировой чемпион Петер Саган.

Я не знаю, возможно это карма, что я победил, — сообщил Саган на пресс-конференции, сидя между Александром Кристоффом и Майклом Мэттьюсом, которых он сумел обойти на финишном спринте.

Я весьма радостен. Для меня это особая победа, это поразительно. В текущем году было большое количество гонок, но эта особая.

Не считая все тут нужна и успех, это лотерея в которой имело возможность повезти, а имело возможность и нет.

Он поведал, что опять руководствовался инстинктом, а не шепетильно продуманной тактикой гонки. Моя стратегия на сегодня? у меня не было стратегии… — ответил Саган. Сейчас нереально ничего планировать.

То, что вы делаете не есть частью замысла и не приснилось вам прошедшей ночью.

В конце я считал, что буду бороться за четвертое либо пятое место, но я не считал, что буду бороться за титул. Лишь на последнем километре я осознал, что мы уже поймали Алафилиппа и Гавирия также был в том месте, а позже уже отправился спринт.

Саган прекратил шутить лишь в то время, когда его задали вопрос, из-за чего он решил посвятить собственную победу итальянскому гонщику Микеле Скарпони, что трагически погиб весной.

Он был особенным человеком не только в мире велоспорта, но и в мире по большому счету. Он постоянно улыбался и делился хорошей энергией. То, что произошло с его семьей это весьма безрадостно. на следующий день у него был бы сутки рождения, а я неизменно прекрасно проводил с ним время на тренировках и в гонках.

Мне жаль, что он погиб.

Кроме того, что Саган стал первым в истории велоспорта, кто стал чемпионом мира три раза подряд, в собственные 27 лет он еще стал и самым молодым гонщиком, что стал чемпионом трижды.

я не уверен, что это поменяет что-нибудь в мире, но это приятно, — сообщил словак перед тем как назвать данный титул самым труднодобытым. Любая победа на чемпионатах мира особая. Первую не ожидал никто, во второй не были уверены, а третью ожидали, но это пришлось тяжело.

Велогонщик Петер Саган стал чемпионом мира

Темы которые будут Вам интересны: