Брынзак: работать с девочками это «санта-барбара» и мама не горюй — «биатлон»

Брынзак: работать с девочками это «санта-барбара» и мама не горюй - «биатлон»Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак оценил выступления мужской и женской украинских сборных, и дал обещание высокие места на Олимпийских играх-2018.

О перспективах и потенциале сборной на Олимпийские игры-2018

«Уверен, что отечественная команда продемонстрирует большой класс на Олимпийских играх. Мы способны в каждой гонке бороться за самые высокие места. В случае если мы верно подготовимся летом, то я не сомневаюсь, что все будет прекрасно, и все будут довольны.

По 2-3 миллиона украинцев наблюдают биатлонные трансляции. Мы понимаем, что не можем подвести вас и готовы трудиться по максимуму. Настоящие болельщики знают, что не все так легко».

О мужской украинской сборной в сезоне 2016/2017

«В мужской команде у нас перед сезоном показался новый тренер. Нам нужно было осознать подходят ли его методики сборной, и я весьма доволен, что мужская команда существенно добавила, имеется полное согласие. Был лишь случай с Витаем Кильчицким, что выпал из обоймы. Все остальные — прибавили.

Не совсем методика подошла лишь в отношении Александра Жирного».

О женской украинской сборной в сезоне 2016/2017

«В прошедшем сезоне отечественная женская сборная была разбалансирована так как Ольга Абрамова была отстранена, Валя Семеренко начала тренироваться лишь в октябре, Вита Семеренко приступила к работе в декабре, а Лена Пидгрушная перенесла три операции и прошедшей весной мы не знали, возможно ли ей давать громадные нагрузки. Неприятности со здоровьем не разрешили Пидгрушной раскрыться всецело. Юля Джима весной сделала поправку по здоровью и раскрылась уже совсем по-второму.

Были неприятности по Ире Варвинец, которая тренировалась то с нами, то была на личной подготовке с Николаем Зоцом. Но она осознала, что это неправильно, всецело пришла в команду, и дальше будет стабильно тренироваться в сборной. Варвинец болела два раза.

Ее непросто было подвести к эстафете на чемпионате мира.

В женской команде сложностей больше чем в мужской. Трудиться с девочками это по большому счету Санта-мама и Барбара не горюй. Нужно обнаружить подход к каждой девочке, имеется эмоциональные и индивидуальные факторы, каковые сбивают.

Надеюсь, в следующем — олимпийском — году мы объединимся, отбросим все личное. У нас большой потенциал. Мне кроме того страшно делается, в то время, когда поразмыслю, что будет, в то время, когда всецело восстановятся и пройдут летнюю подготовку Вита, Валя, Оля Абрамова и все девочки, каковые имеется на данный момент. Как выбирать олимпийскую команду ?! Борьба будет безумном. У отечественных соперников нет для того чтобы состава.

Мы сохранили команду, а за ней еще стоит молодежь, включая самую мелкую Меркушину. У нас имеется силы, энтузиазм, лишь необходимы понимание и поддержка».

Об условиях в украинском биатлоне

«Мы не желаем сдавать отечественные позиции. Благодарю девчонкам за их труд. Они по 3-4 месяца не бывают в Украине.

Это не верно легко. У нас, к сожалению, нет условий, дабы тренироваться дома. Надеюсь, отечественная мечта свершится, и у нас покажется биатлонный комплекс интернационального уровня.

Отечественные соперники имеют намного лучшие условия, но мы стараемся держаться на уровне по разработкам, иметь лучшие лыжи, патроны, оружие, которое нам не реализовывают».

10 САМЫХ СТРАШНЫХ МЕСТ НА ПЛАНЕТЕ

Темы которые будут Вам интересны: