Дмитрий юшкевич: «расстроен ли я? да я не парюсь»

Дмитрий юшкевич: расстроен ли я? да я не парюсь
| Фото: novostimira.net

Дмитрий Юшкевич, выгнанный с работы 31 января с поста тренера хантымансийской Югры, прокомментировал собственную отставку. Он объявил, что в какой-то момент его подвела излишняя мягкость в общении с командой.

Стало ли ответ об отставке неожиданным? Возможно, нет. Моя команда не делала главную задачу на сезон — выход в плей-офф. Расстроен ли я? Да я не парюсь. Все знают, что работа тренера такая. За одни сутки пригласили, а на следующий — выгнали с работы.

Нужно осознавать, что под моим управлением была не топовая команда, но мы старались, бились. Для меня уровень хоккеиста определяется по тому, готов ли он играться в плей-офф. К сожалению, мне не хватило опыта.

Был не хватает твёрдый.

Я — мякиш. В действительности в какой-то момент я демократичным, отпустил режим, стал излишне хорошим. Возможно, не нужно было так делать. Возможно, стоило продолжить гнуть собственную линию, но не хватило опыта и выдержки.

Но на данный момент у меня будет время поразмыслить и разобраться, — приводит слова Юшкевича Sportbox.

Данные об увольнении Юшкевича прокомментировал председатель совета директоров Югры Андрей Бельмач: Могу заявить, что Дмитрий Юшкевич и тренерский штаб Югры отстранены от работы с командой. Но официального соглашения о расторжении договора до тех пор пока нет. Сейчас ведутся беседы о полноценном расторжении договора как с самим Юшкевичем, так и с другими представителями тренерского штаба.

на данный момент имеется приказ о том, что собственных обязанностей они больше не делают. Другими словами они смогут быть в команде, а смогут и в каком-то втором месте, это их дело. Но собственную работу они, повторюсь, более не делают, они отстранены, — передает слова Бельмача Championat.com.

Югра занимает 12-е место в Восточной конференции чемпионата КХЛ, отставая от территории плей-офф на 10 очков.

Дмитрий Юшкевич: \

Темы которые будут Вам интересны: