Ковалев: я перезарядился, перезагрузился и хочу оправдать свои ожидания в бою против шабранского — «спорт»

Ковалев: я перезарядился, перезагрузился и хочу оправдать свои ожидания в бою против шабранского - «спорт»

Экс-мировой чемпион в полутяжелом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) перед титульным боем с украинцем Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО) расказал журналистам «Советскому спорту» о том, как «перезагрузил» собственную карьеру и что вынудило его поменяться.

— Агент Эгис Климас представил вас как «совсем нового Сергея Ковалёва», объясните, это что может значить?  

— Заметим, второй ли Сергей Ковалёв будет либо нет. Это и имеется громадный тест для меня. Да, я большое количество вещей поменял в собственной жизни. Очень многое удалил, очень многое, напротив, сказал. Исходя из этого, мне самому весьма интересно заметить собственные трансформации, как они в действительности во мне присутствуют. Я никому ничего не желаю обосновывать, боксирую прежде всего для самого себя.

Себе желаю доказать, что могу изменяться к лучшему, что смогу подтвердить это действиями. Исходя из этого, это серьёзный тестовый сутки. Не первый уже, у меня вся жизнь такая – из тестов и проверок. Кроме того «краш-тесты» случались.

Исходя из этого всевышний благословил меня и дал мне таковой шанс, боксировать за титул WBO.

— Как поменяли «Крашера» последние два поражения от Уорда?

— Я считаю, что у меня было три поражения. Первое – это бой с Чилембой. Хоть я и победил тогда, но сам себе я проиграл. Вследствие того что я не должен был боксировать с ним все двенадцать раундов. С боксёром для того чтобы уровня я должен был закончить раньше. Позже первый бой с Уордом, реванш с Уордом… Ну, и та самая авария, по окончании которой я испугался, что моя семья может меня утратить… По-своему, меня «понесло». А я являюсь единственным кормильцем, не только собственной семьи, но и родных: своих родителей, братьев, сестёр.

Я легко за это испугался. Нужно в действительности взяться за ум. Хватит баловаться.

Я перезарядился, перезагрузился. И, само собой разумеется, желаю оправдать собственные ожидания в сражении против Славы Шабранского.

— Это совпадение, что титульный бой российского и украинского боксеров проходит в Нью-Йорке? Тут самая громадная русскоязычная диаспора, имеется шанс, что вся арена будет выкрикивать на русском.

— В действительности, отечественной команде в далеком прошлом уже были предложения боксировать в «Мэдисон Сквер Гарден», но как-то он очень сильно «прилип» данный Андре Уорд. Мы желали реванш провести здесь, и было такое предложение от «Мэдисон Сквер Гарден», но его команда всеми силами мешала этому и отказалась. Конечно, я, по неопытности, на многие вещи закрывал глаза. Самонадеянно: да, нормально всё, прорвёмся! Я привык так, я вежлив так, для меня сложности – это возможности.

Сейчас осознаю, к чему это всё привело. Где я боксировал – это также имело значение громадное. Я прочувствовал, какая была воздух среди судей, да и всей «каши», которая варилась. Я был в этого «котла» и всецело почувствовал на себе, сколько это в действительности ест энергии. Эта история с Уордом закончилась, слава Всевышнему, и мы решили начать новую главу в моей карьере.

Я готов быть лучшим, объединить пояса либо легко по собственной версии быть сильнейшим. Всё это будет зависеть ещё и от желания боксёров, промоутеров и фанатов бокса.  

— Вы говорили о полном согласии с нынешним соперником и тренерским штабом, это уже не похоже на «прошлого Ковалёва».

— Да, на данный момент я готов всецело направляться замыслу собственного тренерского штаба, мой моё сознание и мозг полностью в соответствии с с этим замыслом. на данный момент мы совершили огромную работу чтобы быть лучшими в собственном дивизионе. Не могу заявить, что мы приятели с Шабранским, в первую очередь, мы два бойца, каковые желают заполучить титул WBO, и это, поверьте, будет настоящая битва. Но конкретно на данный момент – я уважаю его, Шабранский ни разу и слова нехорошего не сообщил в мою сторону.

Он настоящий боец, он желает боксировать, у него также имеется семья, также имеется мотивация. на данный момент мы с ним в однообразном положении, на одном уровне. Легко дождитесь боя, и мы определим, кто лучший.  

Напомним, поединок Ковалев – Шабранский состоится 25 ноября на арене Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке (США). На кону боя свободный титул мирового чемпиона по версии WBO в полутяжелом весе.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=INtKqgmqVLofeature=youtu.be]

БОЙ Сергей Ковалев — Вячеслав Шабранский HD 25.11.2017 (New York. Madison Square Garden)

Темы которые будут Вам интересны: