Велосипедный шоколад

Велосипедный шоколад

Шеф-повар и шоколатье Крис Коллар поведает нам о пользе шоколада для велосипедистов.

Жизнь Криса Коллара вращается около двух велосипеда: и страстей шоколада. Шоколад Kollar производится в калифорнийской равнине Напа, где Крис производит вкуснейший чёрный и молочный шоколад, вдохновленный местами, каковые он изъездил. Коллар забрал паузу на пара мин., дабы поболтать с нами о пользе шоколада для здоровья, каллорийности питательных батончиков Kollar, и как велопоездки оказывают помощь ему изобретать новые вкусы.

Крис Коллар: Собственные первые 100 миль я проехал, в то время, когда мне было 14 лет. Я сделал сотню, по причине того, что думал, что это сильно.  Я занимался бегом, а после этого и футболом, и начал заниматься велоспортом, дабы быть стремительнее. По окончании школы я очень ничем не занимался, но по окончании 20-ти я начал заниматься горным байкингом в Джорджии в 90-х.

Кроме этого я трудился посыльным на велосипеде.

Позднее я стал поваром, трудился в ресторанах. Я не имел возможности рисковать пальцами и своими руками, исходя из этого горный байкинг я бросил.  В Калифорнии я на время прекратил кататься и на дорожном велосипеде, на несколько сезонов.

Я был в категории 5, перешел в категорию 4, а позже я стал очевидцем важной аварии, заметил, как рядом со мной юноша повредил пояснице, и поразмыслил – для чего я всё это делаю? Для футболки? Затем я больше ни при каких обстоятельствах не прекращал кататься!

на данный момент, живя в Равнине Напа, я тружусь весь день, прихожу на кухню весьма рано, поднимаюсь около 4-х утра и в конце дня катаюсь по паре часов, а в конце семь дней устраиваю громадной заезд. Обстоятельство, по которой я тут живу – кулинария. Это один из кулинарных центров.

Но дороги также совершенные. Я живу в Равнине, исходя из этого могу ездить и по буграм, и по равнинам. Тут нет ни знаков «стоп», ни светофоров.

Ты можешь ехать три часа безостановочно. Это эдем.

Слева направо: Опытный велосипедист Тим Джонсон, участник команды Cannondale-Garmin Тед Кинг,

и шоколатье Крис Коллар заправляются шоколадками Kollar Fuel на протяжении заезда.

Как вы начали работату с шоколадом?

Я трудился на винзаводе тут, в Калифорнии, и делал конфеты к концу каждого приема пищи.  Я желал быть хорошим поваром, а большая часть поваров не занимаются шоколадом – это совсем отдельная отрасль. Так я начал делать конфеты, а люди задавали вопросы, где возможно дотянуться еще.

в один раз я устраивал дегустацию шоколада для компании, шоколад которой я применял, и они попытались пара вариантов. Они позвонили мне спустя семь дней и заказали  1200 единиц, а это большое количество. Тот, кто делал заказ, реализовывал их в дегустационном зале, где предлагали вино в сочетании с шоколадом.

Он начал делать заказы неизменно, и это навело меня на идея открыть магазин шоколада, т.к. в округе ничего аналогичного не было.

Так как вы пришли к закусочным шоколадкам Kollar Fuel?

Kollar Fuel берут начало с мероприятий называющиеся Bottega Gran Fondo (это собственного рода фестиваль еды, велоспорта и вина).  На этом мероприятии планируют пара звезд из велоспорта, как к примеру, Джордж Хинкапи и Кристиан Ванде Вельде, плюс пара звездных поваров и сомелье со всей страны. Они попросили меня приготовить конфеты для привалов и для перекусов участникам заезда. Они задали вопрос, смогу ли я сделать что-нибудь типа здоровой пищи, а я ответил, что об этом кроме того ничего не знаю.

Я обожаю шоколад и сахар, исходя из этого давайте не будем через чур сходить с ума. Мы планируем не просто кататься –  нам необходимо большое количество энергии, так? Исходя из этого я забрал все эти орехи и семена – мак, лен, фундук, миндаль, кешью, кокос – и закинул их в тёмный шоколад, поставил на нем логотип байка и назвал Kollar Fuel.  В пунктах привала они были представлены наровне с таким красивым лакомством как роллы с лобстерами и вином. Это заезд на 80 миль с привалами по пути.

Я включил их тогда в меню, с того времени ничего не изменялось.

Тёмный шоколад с  семенами сейчас занял собственный законное место в теме здоровой пищи!

Да. Kollar Fuel отлично продаются. Думаю, это самая нужная вещь из всей отечественной продукции. Так должно быть.

Всё другое содержит большое количество крема и других вкусностей.

Вам когда-нибудь надоедает имеется шоколад в заездах?

Ни при каких обстоятельствах! Ежедневно я съедаю около двух горстей шоколада, легко пробуя продукт в ходе изготовление, и я его обожаю. на данный момент компании 4 года, а я все ещё обожаю шоколад.

Это легко источник энергии!

И вам необходимо ездить, дабы компенсировать шоколад?

Совершенно верно.

Имеется еще какие-нибудь шоколадные изделия, вдохновленные велопрогулками?

Тут везде вино, я наблюдаю целыми днями на виноградники. Так я пришел к  идее о шоколаде с красным вином. Я использую для этого виноград Калифорния. В Равнине Напа везде растут грецкие орехи. Мне нравиться давить орехи колесом; в то время, когда падают с дерева, они все еще мягкие, придавливаешь – и они просто отстреливают на обочину.

  Я отыскал местного производителя, и мы начали делать сезонный шоколад с грецкими орехами.

Какой ваш любимый шоколад на протяжении заезда?

Перед заездом я обожаю съесть шоколадку с фисташками Hazelnut Crunch. Это молочный шоколад, исходя из этого он полон белков из фисташек и молочного порошка. Это и плюс несколько чашек эспрессо, и я в хорошей форме!

Говорят, что для здоровья нужен лишь тёмный шоколад, но в молочном также большое количество нужных веществ, в случае если лишь вы не едите его ежедневно килограммами.

Если бы на протяжении заезда у вас внезапно не выяснилось с собой шоколада, вы бы остановились на заправке приобрести Milky Way?

Это было бы отвратительно! Я – сноб по отношению к шоколаду и к еде. Определенно!

VLOG#213: ТЕСТ-ДРАЙВ ВЕЛОСИПЕДА/ ОТПРАВИЛИСЬ БРАТЬ СТЕЛЛАЖ ИКЕА/ РИТУЛЯ КУШАЕТ ШОКОЛАД

Читайте также: