Игорь ламбарский: мандража перед тосно не будет

В интервью сайту ФНЛ игрок Тюмени Игорь Ламбарский поведал о том, как состоялся его переход в Тюмень, какие конкретно замыслы сооружает на будущее, и поделился мнением о ближайшем сопернике — Тосно.

— Подготовку я начал в составе Крыльев Советов. Первые два зимних сбора прошел с самарской командой. По окончании их окончания тренеры так и не дали конкретного ответа, остаюсь ли я в команде либо предстоит искать другую. Да я и сам видел, что игровой практики мне будет не хватать. А я так как искал команду, где буду регулярно выходить на поле. По данной причине и отпустили из Урала.

Скоро у меня появился вариант с арендой в Тюмень. Я его принял и присоединился к команде незадолго до возобновления первенства.

— Не смущало, что Тюмень находится в нижней части турнирной таблице и предстоит борьба за выживание?

— Данное событие мне не смущало. Я видел, что еду в хорошую команду. А на данный момент, в то время, когда уже освоился и сыграл в официальных матчах, сообщу, что мы находимся не на том месте в таблице, которое заслуживаем. Переходя, рассудил так: лучше играться в команде ФНЛ, чем в молодежном первенстве.

Подкупило, что в Тюмени хорошие условия, красивый стадион. В коллективе меня приняли. Я уже освоился.

С некоторыми ребятами был знаком.

— Планируете на долгое время задержаться в Тюмени?

— Пока не известно. Я принадлежу Уралу и в тюменской команде до конца мая. Дальше будем решать. Но в Тюмени мне нравится. Как бы я назвал стиль игры, что прививает команде Константин Галкин? Он старается сделать так, дабы команда нападала.

Это импонирует.

— Какая задача поставлена перед командой на данный сезон?

— Тюмень новичок и нам необходимо закрепиться в ФНЛ. Надеюсь, в будущем цели будут находиться более высокие. Тюменская команда так как и в высшей лиге выступала!

— В чемпионате ФНЛ вы уже игрались и уровень его вам знаком. Какие конкретно впечатления от нынешнего турнира?

— Практически все команды мне привычны, так что воображаю, как нам необходимо играться, дабы встать в турнирной таблице как возможно выше. Ясно, что на последнем этапе первенства легко не будет ни с одной из команд. Все бьются, у всех собственные цели.

Для себя целью ставлю получение игровой практики, и дабы Тюмень как возможно чаще побеждала.

— На какой позиции чувствуете себя как рыба в воде?

— Мне сподручней играть на позиции под нападающим. Но и на вторых позициях могу приносить пользу. В молодежной сборной меня ставили опорным игроком, а в Енисее играл на флангах.

В то время, когда футболисту доверяют — это неизменно приятно. А уж где я буду играться, пускай решают тренеры.

— В недавнем матче с Томью ваша команда смотрелась совсем хорошо. Чего не хватило, дабы отобрать очки у одного из фаворитов?

— Гола не хватило. Но по данной встрече очевидно — с фаворитами играться возможно. И очки у них отбирать.

— в первых рядах у Тюмени воскресная встреча еще с одним фаворитом — Тосно. Что ожидаете от этого матча?

— По окончании матча с Томью, где мы сыграли достойно, никакого мандража перед Тосно не будет. Попытаемся подобающим образом настроиться и дать бой. Как и сопернику, что метит в Премьер-лигу, нам также необходимы очки.

Игра будет напряженной. В этом я уверен.

Матч 27-го тура Первенства ФНЛ, в котором Тюмень на своем поле сыграет с Тосно пройдёт в воскресенье 12 апреля и будет транслироваться на портале Sportbox.ru. Начало трансляции в 13.00 по Москве.

Мало игровой практики