Крис хой: доехать на велосипеде до южного полюса будет проще, чем возиться с новорожденным

Крис хой: доехать на велосипеде до южного полюса будет проще, чем возиться с новорожденным

Господин Крис Хой поведал о необходимости для себя отыскать возможность совершить новый подвиг, будучи на пенсии, а его супруга дала совет ему проехать до Южного Полюса на велосипеде.

«В то время, когда это в первый раз раздалось, я поразмыслил «Ни за что!». Я ненавижу мороз, и, наверное, это сверхтяжелый труд. Вы слышите истории о том, как люди отмораживают пальцы при лишнем контакте с холодным воздухом, и думаешь «Боже, что будет, в то время, когда я отправлюсь в том месте в туалет?», поведал он для Sunday Times.

Но шестикратному владельцу и олимпийскому чемпиону громадного количества золотых медалей, завоеванных английским спортсменом за всю собственную карьеру, не хватает того, что имеется.

Его супруга Сара подтолкнула его на это, не обращая внимания на то, что данный заезд случится совсем не так долго осталось ждать по окончании рождения их второго ребенка.

«Я отправлюсь вследствие того что я больше посплю в палатке на Южном Полюсе, чем рядом с младенцем», говорит Хой.

Проехать на велосипеде 680 км от берега моря Амундсена по снежным заносам, скрывающим страшные трещины во льдах, вверх по горному хребту высотой 915 м, после этого через плато к Южному Полюсу – оченьамбициозная цель, не меньше, т.к. Хой желает побить текущий всемирный рекорд – 10 дней.

Замысел еще не рассмотрен с денежной стороны. Нужно подсчитать суммы, и решить вопрос с напарником для Хоя.

Сравнительно не так давно мелькали новости о том, как он опробовал собственный новый фэтбайк для экспедиции в Исландии. «Это был один из лучших дней за всю мою велосипедную судьбу. Было весьма сложно – возвратились те детские ощущения, словно бы я опять стал ребенком».

“Это напомнило мне о том, как радостно было кататься на велосипеде без цели, легко дабы кататься”.

КРИС, ГДЕ ВИДЕО?!

Темы которые будут Вам интересны: