Лука паолини возвращается в велоспорт

Лука паолини возвращается в велоспорт

В прошлом месяце Лука Паолини объявил, что у него не осталось надежды на возвращение в опытный велоспорт по окончании 18-месячной дисквалификации за прием наркотиков. В соответствии с Gazzetta della Спорт, Паолини отыскал для себя место в одной из гонок на текущий год, но полностью с другой целью.

Итальянская газета информирует, что Паолини подписал договор с итальянским производителем Torpado, что спонсирует команду горных велосипедистов. Главное, на что Паолини обязан будет обратить внимание – это его свойство к выносливости, дабы в будущем иметь возможность претендовать на участие в Чемпионате мира по маунтинбайк-марафону в Сингене, Германия, в последних числахИюня.

«Я готовьсяопять кататься среди специалистов, но по окончании дисквалификации я ожидал качественных предложений. Я кроме этого искал организаторов туров, кое-какие предложения были увлекательны. Torpado позвал меня, я был польщен», говорит Паолини.

«Это был тот случай, в то время, когда я не имел возможность сообщить НЕТ. Я завершу собственную карьеру с цифрой на майке. Моей целью есть Мировой чемпионат по MTB-марафону, что пройдёт в июне в Германии.

Нет ничего неосуществимого для нас, шоссейных велогонщиков. Я вырос на мотокроссах и MTB и постоянно использую их для тренировки».

Карьера Паолини как шоссейного велогонщика неожиданно завершилась по окончании хорошего теста на кокаин на протяжении Тур де Франс в 2015 г. Он был без промедлений выведен из команды и позднее дисквалифицирован на 18 месяцев. Паолини подтвердил, что был пристрастен к наркотикам, и принимал снотворные. Он пролечился в наркологической клинике и сохраняет надежду, что сейчас сможет возвратиться к гонкам на наибольшем уровне.

В прошлом месяце 40-летний спортсмен объявил, что он уже ранее исчерпал все возможности и чуть было не отказался от возвращения в ряды специалистов.

Бывший велогонщик Паоло Беттини, участвовавший в одной с Паолини команде Mapei-Quick-Step, станет его тренером, а Мирко Селестино, забравший серебро в Чемпионате мира по MTB-марафону в 2011 г., окажет помощь ему отточить собственный внедорожное мастерство. Паолини говорит, что им пора приступить к делу, если он сохраняет надежду своевременно готовься .

«Мирко – техник, больше неимеетвозможности идти речи о дружбе. Он говорит, что мы не имеем права не сделать того, что планируем. Я постараюсь готовиться».

Джиро д’Италия-2015 3 этап — Giro D’Italia-2015 3 stage

Темы которые будут Вам интересны: