Павел езовских: «хотел работать с командой мастеров, давно был к этому готов, долго к этому шёл»

Павел езовских: хотел работать с командой мастеров, давно был к этому готов, долго к этому шёл
chelyabinskhockey.com

Новый тренерхантымансийского хоккейного клуба Югра Павел Езовских прокомментировал собственное назначение и объявил, что главный менеджер Андрей Потайчук, и тренеры Дмитрий Рудольф и Гоголев Пейхар трудиться в Югре не будут.

Я в далеком прошлом желал трудиться с командой мастеров, в далеком прошлом был к этому готов, продолжительно к этому шёл. В Ханты-Мансийском независимом округе я тружусь уже 10 лет: с 2006 года в клубе „Кристалл-Югра“ из Белоярского, с 2010 года в Ханты-Мансийске, в молодёжной команде. В округ я приехал, в то время, когда в Ханты-Мансийске ещё не было хоккея.

В принципе я и пять-шесть лет назад готовьсятрудиться с „Югрой“, мою кандидатуру разглядывали, в то время, когда команда вышла в Высшую лигу, но предпочтение тогда отдали штабу Сергея Шепелева. на данный момент я взял шанс и планирую его применять.

Пока не готов назвать фамилии собственных ассистентов. Могу сообщить лишь, что из прошлогоднего тренерского состава никого не будет. Дмитрий Гоголев, Рудольф Пейхар покинули клуб. Главный менеджер Андрей Потайчук, выполнявший обязанности тренера, также уехал. Подбор игроков в команде сейчас, мягко говоря, нестабильный. В случае если бюджет будет таким, как оговаривалось, пускай он и будет меньше прошлогоднего, то в плей-офф возможно выходить.

Для нас основное — создать боевую, боеспособную команду, объединённую неспециализированной целью, создать команду не на один год. Всё у нас должно оказаться, — цитирует наставника Р-Спорт.

Андрей Потайчук. Рубрика \

Темы которые будут Вам интересны: