Велодиета основы правильно выбора

Велодиета основы правильно выбора

Какая диета лучше вторых подойдёт вам? надёжный способ определить — проверить на себе, поскольку при правильного подбора «горючего», вы сможете кататься продолжительнее, стремительнее и ощущать себя лучше.

Около 15 лет назад я был вегетарианцем и, честно скажу, питался по большей части полуфабрикатами. Да, я тоннами ел фрукты и свежие овощи, но вегетарианские бургеры, бурый рис стремительного изготовление, хлопья, паста, хлеб были главными блюдами в моём рационе. Я катался нормально.

Но мой энергии и уровень сил был таким же непостоянным, как погода в сентябре. Я всегда чувствовал себя голодным. Я выдыхался на долгих расстояниях, а мой вес возможно было охарактеризовать любым словом, не считая «стабильный».

Мне пришлось нелегко поддерживать его на уровне ± 3 кило от желаемого — весы постоянно колебались на верхней границе.

в один раз, на протяжении поездки я поймал себя на мысли, что грежу, как приду к себе и съем сандвич с сыром и курицей. Это было необычно, поскольку в то время куриного мяса в моём холодильнике не было уже много лет. И вот рядом открылся новый сельскохозяйственный рынок, где реализовывали натуральное органическое мясо.

И я поразмыслил, что это символ, настало время изменений. Итак, я отказался от вегетарианских пирожков, опять начал имеется мясо и начал чувствовать себя лучше.

Это были 90-е, и я, как многие другие, думал, что жир — это не хорошо, а углеводы — прекрасно. Я так же, как и прежде перед каждой громадной гонкой был напичкан крахмалом, как гусь перед Рождеством. Катался я хорошо, но всё ещё были неприятности с выносливостью, без оглядки на то, что всю дорогу я выпивал спортивные напитки и ел энергетические батончики.

В то время, когда Палео диета начинала набирать популярность, я пристально смотрел за тенденциями. Такие гуру выносливости, как Джо Фрил, заново переосмысливали всё, что касалось углеводов. Стремясь быть выносливым богатырем, вы тренируете собственное тело быть высококлассным жиросжигателем.

Организм — это «умная», прекрасно приспосабливающаяся совокупность. Быть может, большее количество жиров и меньшее — углеводов (особенно тех, крахмальных) и было верным ответом.

Компания MuscleTech — это признанный фаворит в производстве спортивного питания. Как и многие компании производители спортивного питания, компания MuscleTech родом из америки. MuscleTech вкладывает огромные финансы в исследования и разработки, это компания, которая привлекла множество ученых из различных областей. Этого еще не получалось ни одной компании в области спортивного питания, в случае если сказать об количествах этих изучений.

Креатин MuscleTech — это высокотехнологичный продукт, основанный на самых разработках и последних исследованиях в мире спортивной диетологии. Креатин компании MuscleTech представлен как классическим моногидратом креатина, так и высокотехнологичными спортивными добавками — Creatine 6000-ES и Creakic Hardcore. Креатин MuscleTech практически «взорвет» ваши мускулы и вы почувствуете, что такое настоящая сила и энергия.

Я начал налегать на протеиновые продукты с малым содержанием жира и свежие овощи. Я заменил обезжиренный йогурт на 2-процентный, вернул в рацион орехи и ореховую пасту. Авокадо, оливки и оливковое масло стали постоянными ингредиентами в моём меню.

Я так же завтракал яйцами, овсянкой либо британскими маффинами, но сейчас количество жиров росло, а крахмала — падало. Углеводы я стал имеется перед гонкой либо заездом.

Моё состояние улучшилось. Заметно улучшилось. Вес более-менее стабилизировался, не смотря на то, что всё ещё был подвержен колебаниям, в зависимости от моего тренировочного цикла.

Провалилась сквозь землю постоянная усталость. Количество всевозможных батончиков в моих карманах очень сильно уменьшилось, не смотря на то, что дистанции, каковые я проезжал, раньше были мне совсем не по силам. Что самое основное, я ощущал себя здоровым и энергичным, а не всегда голодным и утомившимся ворчуном.

Тим Ноукс, человек, что настаивает на кардинальном трансформации питания атлетов, занимающихся видами спорта, основанных на выносливости, деятельно защищает низко-углеводные диеты с повышенным потреблением жиров. Он ссылается на изучения, каковые говорят о том, что спортсмены, придерживающиеся таковой диеты, демонстрируют более высокие результаты, нежели их коллеги на диете с громадным числом углеводов. Тим говорит, что диета имеет ещё более многообещающий хороший эффект, в случае если атлетам дать маленький период адаптации к ней.

В одном из самые убедительных изучении, его участник Стивен Финни понял, что всего лишь по окончании четырёх недель на низкоуглеводной диете, велосипедисты сожгли значительно больше жира, если сравнивать с периодом, совершённым на диете с высоким содержанием углеводов. Помимо этого, в организме испытуемых в четыре раза снизился уровень гликогена (сложный углевод, образованный излишками глюкозы, накапливается в мышцах в качестве энергетического резерва).

Так же наблюдаются растущие в числе изучения действия жиров и углеводов на состояние организма. Все они сходятся в выводе, что диета, основанная на насыщенных жирах более нужна, чем та, которая включает много обработанных углеводов (а также хлопья, хлеб и другие «цельнозерновые» продукты).

Таким был мой путь к этому сезону. Для себя я решил, в то время, когда дело касается крахмальных углеводов, меньше — значит лучше. Сейчас я чаще буду завтракать яичницей с зеленью и нарезанным помидором с авокадо.

Перед заездом я съем парочку сладких картошин и заберу с собой пара инжирных или других энергетических батончиков на случай, в случае если потребуется вернуть запасы на протяжении продолжительной поездки. Перед 100-мильной гонкой я съем тарелку овсянки с изюмом, ореховым маслом и йогуртом. Сейчас я не наедаюсь, словно бы на войну собрался — у меня неизменно имеется запас жиров.

Я только легко пополняю его в течение гонки: приблизительно, по 190 калорий в час.

Моя персональная диета разрешала мне не думать два раза: заказывать либо нет Карпаччо из говядины со свеклой, рукколой и козьим сыром на ужин с приятелями перед гонкой. Затем я съел салат с оливковым маслом и запил ужин бокалом красного вина.

На следующее утро у меня не было необходимости в привычной тарелке овсянки. Я выбрал бекон с местной фермы, помидоры и пару яиц из соседского огорода. Я собирался проехать для разминки 8 миль перед стартом, исходя из этого за 2 часа до начала гонки я съел бельгийскую вафлю с кокосовыми хлопьями и греческим йогуртом и запил всё коктейлем OSMO.

Прямо перед стартом я съел парочку энергетических батончиков и ещё пара положил в карман, дабы подкрепиться на пол пути. Гонка была стремительной и азартной. Мои ноги были легки и полны сил, а запас энергии, такое чувство, словно бы с каждым кругом лишь восстанавливался. По окончании призового финиша, я съел булку Фокачча и выпил баночку пива, которое забрал с собой мой дорогой друг. Через несколько часов я налил воды в бутылку и отправился обратно к себе, дабы приготовить на ужин фрикадельки из индейки с овощами.

На следующий сутки я ощущал себя бодрым и снова полным сил.

Значит ли это, что такое питание подойдёт каждому? Нет, безотносительное, 100%-е нет. У меня имеется товарищи и друзья по команде, каковые так же, как и прежде едят довольно много углеводов, и в гонке им нет равных.

У них нет неприятностей с поддержанием большого стабильного веса и уровня энергии.

Значит ли это,что вам стоит отклониться от мнения большинства и мало поэкспериментировать с выбором питания, в случае если текущие результаты вас не устраивают? Да, вне всяких сомнении, ответ — да.

Питание, в особенности спортивное — это целая наука, как органическая химия. Исследователи смогут сообщить только то, что они знают на сегодня и как они к этому пришли. Но знают они далеко не всё и, возможно, ни при каких обстоятельствах не дойдут до конца в собственной работе. Стереотипное расхожее вывод (как о низких жирах, к примеру) обычно весьма инертно и устойчиво, кроме того перед лицом научных фактов.

Но что более принципиально важно, человек —не лабораторная пробирка: нельзя влить коктейль из 35% углеводов, 40% белка и 25% жиров в 100 атлетов и ожидать от них однообразных результатов. С людьми такое не вероятно. Как раз исходя из этого существует столько разнообразных диет и так много путаницы, с ними связанной, без оглядки на десятилетия научной работы.

Но вы имеете возможность (и должны!) стать собственной лабораторной крысой. В отличии от учёных, каковые смогут годами формулировать окончательный вывод, у вас уже имеется один субъект (вы!), что может дать стремительные результаты в ответ на то, что вы едите. Эффект от таких «кухонных» опытов может вас весьма приятно поразить.

??5 неточностей при выборе диска HDD\SSD??

Темы которые будут Вам интересны: