Боб арум: думаю, следующий бой ломаченко проведет в апреле — «бокс»

Боб арум: думаю, следующий бой ломаченко проведет в апреле - «бокс»Боб Арум принимает поздравления в связи с победой подопечного, украинского чемпиона по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) над кубинцем Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО), обсуждает ближайшие замыслы боксера в интервью с обозревателем BoxingTalk.

— Знаю, вы не сомневались в победе Ломаченко над Ригондо. Предполагали, что Ломаченко вынудит Ригондо отказаться от продолжения боя?

— Да. По одной несложной причине. Он сообщил мне, что так будет. По окончании боя с Марриагой, Ломаченко заявил, что завершит поединок против Ригондо так же, как с Марриагой и Уолтерсом. У меня имеется лишь одно слово, дабы обрисовать Ломаченко. Это слово — «особый».

Потому, что я тружусь промоутером, то довольно часто использую различные сравнения, дабы обрисовать бойцов. Но с этим юношей все в противном случае. Я ни при каких обстоятельствах не видел ничего похожего.

— Предварительные результаты показывают, что шоу Ломаченко?Ригондо занимает второе место в 2017-ом году по количеству телезрителей. Больше собрал лишь поединок между Пакьяо и Хорном.

— В случае если честно, я этого не знал. Я ожидал, что рейтинг будет огромным. Очень многое зависит от партнеров. Вместе с ESPN мы создаем хороший продукт, здорово его продвигаем, тем самым трудясь на благо бокса.

Уверен, что в 2018-ом году дела отправятся значительно лучше. Рейтинги будут продолжать расти, мы вернем популярность боксу.

— Какие конкретно замыслы в будущем году у Ломаченко?

— Вначале он заберёт каникулы на месяц. После этого мы сядем и обсудим будущее. Имеется из чего выбирать. Нужно познание, мы двигаемся в легкий вес либо продолжаем боксировать во втором полулегком. Не желаю загадывать наперед. И Василий, и его папа Анатолий, и его менеджер Эгис — хорошие и умные люди. Трудиться с ними одно наслаждение.

Думаю, следующий бой Ломаченко совершит в апреле.

— Ломаченко доказал, что не только не избегает, но напротив, ищет возможности сразиться с лучшими в мире. Если он перейдет в легкий вес, бой в 2018-ом году против (чемпиона WBC) Майки Гарсиа настоящ?

— Я бы весьма желал этого. Желал бы, дабы Василий сразился с Гарсией, (чемпионом WBA) Линаресом. Ломаченко постоянно ищет новые вызовы. Он готов на все, ни при каких обстоятельствах не вздумает избегать оппонента, ищет лишь сложные варианты. Нереально все время устраивать лишь поединки против самых лучших. Время от времени приходится выбирать из тех, кто a priori на более низком уровне. Он разглядывал поединок против Ригондо, как вызов.

Да и то, мне думается, он в действительности знал, что справится с кубинцем играючи.

— Верите в то, что Ломаченко заставил бы и Майки Гарсиа сдаться преждевременно?

— Знаю лишь то, что говорит Ломаченко. А он говорит, что Гарсиа через чур медленный, дабы оказать сопротивление.

— Вам сложно выяснить, кто на сегодня есть фаворитом рейтинга P4на данный момент?

— Весьма. Если вы предпочитаете сравнивать бойцов с преданиями, каковые когда-то боксировали, то выберете №1 Кроуфорда. В случае если же вас интересует что-то, чего прежде не было, то вы выберете Ломаченко.

Вот ты когда-нибудь видел кого-то, как Ломаченко?

— Нет. Сообщу больше, считаю его №1 в P4P. «Глазомер» не лжёт в отличии от рейтингов.

— Я постоянно знал, что он — уникум. Казалось бы, евозможно совершить на любительском уровне около 400 поединков и проиграть лишь единожды. Кроме того больше, после этого он трижды отомстил за это поражение.

— С позиций телевидения, Вы разочарованы тем, как Ригондо вышел из боя?

— Это то, что делает Ломаченко. Он вынуждает соперников сойти с дистанции. И не просто середняков, но и топ-бойцов. Уолтерса до боя с Ломаченко вычисляли монстром.

Но он вынудил Уолтерса сдаться. Как и Ригондо. Кубинец осознавал, что все идет к нокауту. Ригондо осознавал, что ему нечего противопоставить.

Сейчас Василий именует себя Номасченко. А нам осталось лишь наблюдать, найдутся ли такие, кто сможет выстоять в ринге против всех этих штучек, уловок, которыми поражает Василий в ринге. Либо же нет.

УСИК И ЛОМАЧЕНКО В Российской Федерации КАК СОБСТВЕННЫЕ — ГАССИЕВ! ЛОМАЧЕНКО СОВЕРШИТ БОЙ В НОЯБРЕ, А Позже В ФЕВРАЛЕ!