Хэмилтон: я буду гоняться еще минимум пару лет — «спорт»

Хэмилтон: я буду гоняться еще минимум пару лет - «спорт»

Льюис Хэмилтон поведал журналистам о том, как совершил время по окончании победы в Остине и прокомментировал желание Даниэля Риккардо выступать с ним в одной команде.

— Даниэль Риккардо сказал, что желал бы выступать в одной команде с вами – имеете возможность это как-то прокомментировать?

— В случае если честно, я не возражаю против любого напарника. По-моему, я уже выступал в одной команде с лучшим гонщиком, это было, в то время, когда моим напарником был Фернандо Алонсо. Думаю, всё это весьма интересно и здорово, и в то время, когда кто-то так говорит, я принимаю это как комплимент.

Но ещё не факт, что я вправду верю, что кто-то желает выступать совместно со мной, потому, что это не всегда таковой уж приятный вариант для другого человека.

Но в каких-то обстановках сильный напарник – это хорошо, по причине того, что он оказывает помощь тебе расти. К примеру, напарник Даниэля – красивый гонщик, и ясно, что Риккардо приходится напряжённо трудиться, дабы опередить Макса Ферстаппена. Перед тем как соревноваться с остальными, сперва неизменно необходимо одолеть собственного напарника.

Но, Даниэль – прекрасный специалист, и я буду рад, в случае если нам доведётся выступать в одной команде, он – броская личность и постоянно создаёт в команде хорошее настроение. Но у меня хороший напарник, Валттери Боттас, и мне нравится с ним трудиться. Не смотря на то, что в чемпионате большое количество пилотов, с которыми я был бы рад сотрудничать.

В общем, я готов выступать в одной команде с любым гонщиком мира, при условии, что воздух в команде остаётся хорошей. Я считаю, что крайне важно сохранить гармонию в команде, это очень важный фактор, дабы работа приносила всем наслаждение.

— Как вы совершили время по окончании победы в Гран При США?

— Я должен был улететь из Остина вечером в воскресенье, но решил остаться, по причине того, что довольно много людей приехали в том направлении, дабы поддержать меня. Сперва я отправился в ресторан вместе с семьёй и друзьями, а позже отправился в второе заведение, дабы вместе с командой отпраздновать победу в Кубке конструкторов.

В ресторане Pete’s Piano Dueling Bar был устроен настоящий праздник – команда в том месте отмечает успех ежегодно. Мне такие заведения нравятся, так что мы здорово погуляли, и многие были изрядно навеселе. А на следующий сутки рано утром я улетел в Лос-Анджелес, где в понедельник проходили кое-какие съёмки.

Во вторник у меня был последовательность деловых встреч в рамках одного моего творческого проекта, что уже близок к осуществлению. Может, я и желал бы вам о нём поведать, но не могу!

(смеётся)

Позже, также во вторник, снова были съёмки, всё это длилось до двух либо трёх часов ночи, а позже я проснулся в пять утра, дабы вылететь в Мексику. День назад я весь день трудился с отечественными спонсорами из компании Petronas, а сейчас я тут, на автостраде.

— У вас очень разнообразные интересы – вы уже подумываете об отставке? Имеете возможность представить собственную жизнь без Формулы 1?

— Я свободно могу такое представить, но пока об этом обращение не идёт. на данный момент происходят различные увлекательные вещи, каковые только сделают мою жизнь в Формуле 1 полнее и богаче. Эти проекты также были спланированы заблаговременно и развивались параллельно с моими выступлениями в гонках.

— Но как продолжительно ещё вы планируете выступать в Формуле 1? Планируете подписывать следующий договор?

— Конкретно, я не планирую выступать тут до 40 лет! (смеётся) Такое вряд ли случится. Не знаю, различные бывают настроения. Время от времени мне думается, что возможно было бы и об отставке поразмыслить, но так как дороги назад уже не будет.

Не могу сообщить, как продолжительно. Предвижу, что ещё буду гоняться как минимум несколько лет.

Сравнение стремительного круга Хэмилтона и Феттеля

Темы которые будут Вам интересны: