Лебедев: санек стал «гасить» с первого раунда, такого поветкина я еще не видел — «бокс»

Лебедев: санек стал «гасить» с первого раунда, такого поветкина я еще не видел - «бокс»Мировой Чемпион по версии WBA (Super) в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев объявил, что для него стало откровением то, как супертяжеловес Александр Поветкин (32-1, 23 КО) начал бой против украинца Андрея Руденко (31-3, 19 КО).

напомним, в субботу, 1 июля, в Москве Поветкин в 12-раундовом поединке победил Руденко единогласным ответом судей и завоевал свободные титулы WBO International и WBA Inter-Continental.

«Само собой разумеется, нам хотелось, дабы Саня раньше закончил бой, но Руденко также вышел не номер отбывать. Он желал победить, тем более, что на кону было два ремня. Один старался поскорее закончить, второй старался из всех сил выжить и также победить. И мы видели, что он (Руденко) достаточно увесисто пара раз попадал. И попадал красиво, четко, навстречу.

Мне он весьма понравился.

Санек начал гасить с первого раунда, я для того чтобы Поветкина еще не видел. Это стало для меня откровением. В большинстве случаев он медлительно начинает, целится, высматривает, а тут сходу пошли атаки.

Саня вышел не как неизменно. В большинстве случаев он разгоняется неспешно, накатывая с каждым раундом как паровоз. Исключение было только в сражении с кубинцем (Майком Пересом), в то время, когда Саня нокаутировал соперника в первом раунде, в то время, когда тот нарвался на встречный удар.

Руденко также любой раз кидался навстречу Саньку, и любой раз украинец рисковал завалиться, но он доказал, что его голова хорошо держит удар», — отметил Лебедев.

В первом раунде бой был прерван на пара мин. из-за жалоб Руденко на защемление в шее, но позднее поединок продолжился. Лебедев предполагает, что это мог быть тактический движение.

«Мне показалось, что, возможно, это был какой-то движение с его стороны, элемент хитрости. А, может, это всего лишь мои предположения. Я лично на сто процентов уже поверил, что бой не возобновится. Точно так же думал и Поветкин. Пауза была через чур продолжительной. Такие вещи сбивают настрой.

Они сродни ударам ниже пояса.

В этом поединке судьи весьма лояльно отнеслись к Руденко, — отметил Лебедев. — Так как правильно, если ты не продолжаешь бой сходу, то заканчиваешь его техническим нокаутом. Все, свободен. А в этом конкретном случае судьям нужно дать должное, что они дали людям возможность заметить хорошее зрелище. Руденко сполна отработал бой, не сачковал. По-моему, он был в собственной самой лучшей форме. Я это увидел сходу.

А в середине поединка он смотрелся превосходно, как ни в одном втором из собственных боев»,- поделился Лебедев с Р-Спорт.

Кличко — Поветкин (2013).Лучшие моменты.(12 раундов за 12 мин.)

Темы которые будут Вам интересны: