Ломаченко: для меня, как для боксера, салидо – это шаг назад — «бокс»

Ломаченко: для меня, как для боксера, салидо – это шаг назад - «бокс»Мировой Чемпион во втором полулегком весе (до 59 кг) по версии WBO Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) больше всего времени проводит в родном Белгород-Днестровском и в Соединенных Штатах, где подготовиться к своим поединкам.

Винтервью «Корреспонденту» Ломаченко поделился мнением довольно собственного поединка с американцем Джейсоном Сосой (20-2-4, 15 КО), состоявшегося 8 апреля в Соединенных Штатах, в котором украинец одержал досрочную победу, и вероятного реванша против мексиканца Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО).

— В каком соотношении у тебя на данный момент распределено время между Украиной и США?

— Я живу в Украине неизменно, тут мой дом, тут моя семья. В Штаты летаю лишь на битвы и, само собой разумеется, для подготовки. Любой бой – получается два месяца. Другими словами, в случае если в текущем году буду выходить в ринг трижды, то полгода нужно будет пробыть в том месте. В прошедшем сезоне было, к примеру, два боя, соответственно сами имеете возможность посчитать.

В том, дабы задерживаться продолжительнее, нет необходимости, недвижимости в том месте я также не имею. В то время, когда проходят сборы то всегда живу в том месте в снятом в аренду жилье, тренируюсь в снятой в аренду зале.

— Возможно, тренируешься В США не только из-за процесса акклиматизации?

— Да, в том месте намного больший выбор боксеров, это громадный котел и в том месте возможно выбрать себе команду под любого соперника. Сообщу, быть может, пара грубовато, но в том месте огромная конюшня, где возможно подобрать себе спарринг-партнеров. В Украине для того чтобы ассортимента нет, тут большая часть боксеров мне привычны довольно давно, со многими из них мы пересекались уже.

— Сам прошедший бой как расцениваешь? Как соперник?

— Ничем не поразил, хороший боксер, но не экстра-класса, пожалуй, Уолтерс в этом замысле был занимательнее. Не смотря на то, что, как солдат, Соса показал себя лучше, тут его угол попросил остановки боя, а тот сам отказался. Соса желал продолжать.

— Не расстроился, что опять до нокаута дело не дошло?

— Я уже был весьма близок чтобы его раскусить, не хватило мало. Я шел по собственному замыслу и отыскал необходимые мне места, мне так показалось, так что думаю дожать имел возможность совсем не так долго осталось ждать.

— История с жестами тореро облетела все социальные медиа, кое-кто начал сказать, что это твоя заготовка…

— В боксе к такому нереально готовиться, только бог ведает как отправится бой. Это была несложная естественная реакция на действия оппонента. Он пара раз в то время выставлял голову и шел вперед ней, словно бы рогами, исходя из этого у меня и появились такие ассоциации.

— Кто был бы для тебя занимательным соперником в следующем поединке?

— Я доверяю собственному промоутеру в этом вопросе. Кого подберут, тот и будет самым занимательным. Я уже сказал, что меня интересуют поединки с действующими чемпионами.

— А реванш с Салидо?

— Для меня, как для боксера, Салидо – это ход назад. Я из этого боя вряд ли смогу забрать для себя что-то новое, что-то занимательное и нужное. Для чего тратить время лишь чтобы закрыть какие-то вопросы из прошлого.

По окончании того боя мне и без того ясно, но в случае если промоутеры договорятся, то буду соревноваться. До тех пор пока совершенно верно о следующем бое мне еще ничего не говорили, пологаю, что будет проходить он в августе.

Боксер погиб по окончании ПЕРВОГО НОКАУТА В КАРЬЕРЕ, Салидо о Ломаченко

Темы которые будут Вам интересны: