Сергей семенов: травмы меня не отпускают, снова шел в конце на зубах — «биатлон»

Сергей семенов: травмы меня не отпускают, снова шел в конце на зубах - «биатлон»Сейчас, 11 декабря, в Поклюке (Словения) на втором этапе Кубка мира по биатлону в мужской эстафете 4х7,5 км Артем Прима, Сергей Семенов, Виталий Кильчицкий и Дмитрий Пидручный финишировали четвертыми.

Украинцы прокомментировали собственный выступление.

Артем Прима: «Я весьма в далеком прошлом желал быть стартером, но меня ни при каких обстоятельствах не ставили. на данный момент настраивался на первый этап, и мне чего-то казалось, что все окажется. В итоге удалось совладать, не смотря на то, что лежа и был промах на «6 часов». Лыжи также были хорошие, благодарю сервисерам!

Форма не сообщу, что хорошая, все-таки уже третий сутки бежим. Но наподобие оказалось хорошо. Все старались, боролись до конца.

Благодарю ребятам, что все прекрасно сложилось».

Сергей Семенов: «Травмы меня не отпускают, исходя из этого опять шел в конце на зубах. Самочувствие хорошее, справился со стрельбой, но до кошмара жалко, что не могу продемонстрировать ходом тот итог, что заслуживаю, из-за моих неприятностей с ногами. Доезжаю до подъема, и сходу отстаю.

И вдобавок тут были у всех неприятности с чипами, и я чуть не опоздал на старт. Но в целом был спокоен как удав, переживал лишь за ноги. Сейчас имеется четыре дня, хоть частично вернуть их».

Виталий Кильчицкий: «В том-то вся интрига в эстафетах, что ни при каких обстоятельствах не бывает все гладко. На стойке желал как возможно стремительнее в ритме отстрелять, из пяти. Я знал, что нельзя стоять больше 30 секунд. Перед пределом идет спуск, но до него 2 км то подъем, то спуск, и ты так надергиваешься на них… А мне еще и было нужно «тащить» за собой итальянца, что не желал идти.

К тому же шум от трибун, броское солнце, которое сходу слепит тебя, в то время, когда ты снимаешь очки. В общем, большое количество различных факторов смогут оказать влияние на стрельбу.

Ходом доволен, помой-му удалось верно распределить силы по расстоянию, старался идти с группой. Ну и на финиш сил хватило».

Дмитрий Пидручный: «На последнем круге чуть сил не хватило. До этого и Шипулина, и итальянца нужно было догонять, на втором круге Шемппа. Исходя из этого в конце пришлось нелегко. Но прекрасно, что удержал позицию, отработал на максимуме.

Если бы было нужно с кем-то бороться на финише, не знаю кроме того, что бы я делал.

В целом, сейчас себя ощущал лучше, чем день назад, тут все-таки и расстояние меньше. Стойкой весьма доволен. В таковой момент часто бывает психотерапевтическое напряжение.

Но я выдержал до последнего, хоть и отложил мало последний выстрел. В лежке один запасной применял, может, его и не хватило до третьего места. Но в целом я гонкой доволен.

Следующий, третий этап Кубка мира по биатлону состоится 15-18 декабря в Нове Место (Чехия). В программе этапа мужской и женский спринт, гонки масс и преследования-старты».

Следующий, третий этап Кубка мира по биатлону состоится 15-18 декабря в Нове Место (Чехия). В программе этапа мужской и женский спринт, гонки масс и преследования-старты.

Хоккей. Кубок Мира 2016. Российская Федерация — Канада. Полуфинал.

Темы которые будут Вам интересны: