Велосипед и потенция — уже страшно?

без сомнений, самый нередкий вопрос, задаваемый на велосипедных форумах — воздействует ли езда на велосипеде на потенцию. Я обязан ответить четко и конкретно — да, воздействует. Положительно.

Предвижу вопросы, исходя из этого давайте разберемся поглубже, из-за чего по большому счету эта тема так тревожит начинающих велосипедистов.

Возможно, опасения по поводу собственной потенции начинаются с того, что глядя на узкие, с острыми гранями спортивные седла, у обычного некатающего человека начинается нервный тик. Еще бы — вот эта острая вещь, к тому же и между ног!

Второй поражающий фактор, о котором думают непричастные люди — продолжительное сидение в седле приводит к застою в промежности, а из этого неприятности в половой сфере велосипедистов.

Попытаюсь разубедить моих осмотрительных читателей, у которых еще имеется сомнения на данный счет. Начну с анатомии отечественного седалища: задница устроена не так, как это думается снаружи. Какой бы не был ее количество, сидим на велосипедном седле строго тазовыми костьми.

Так, эти кости держат отечественную промежность чуть выше поверхности седла, и это крайне важно.

Сейчас осознаёте, из-за чего я и все велосипедисты категорически не рекомендуют кататься на мягких сидениях, в особенности на дальние расстояния? Тазовые кости погружаются в мягкость седла, и мы ложимся на него промежностью. Это приводит как раз к тому, чего опасаются любители «комфорта» — передавливанию простаты, закупорке кровеносных сосудов.

Исходя из этого, какой бы конфигурации не было седло: спортивной либо туристической — оно должно быть твёрдым.

Велосипед и потенция — уже страшно?

Потом — дальние расстояния, продолжительное время нахождения в седле. Я всецело согласен с теми, кто утверждает о вредности продолжительного сидения для половой функции. Но приятели, ни в коей мере нереально назвать катание на велосипеде несложным сидением.

Во первых, вес тела на байке разнесен так, что на задницу приходится не более 60-70%. Сравните это с ежедневным многочасовым просиживанием у компьютера, где ваш вес всецело давит на позвоночник и попу.

При езде на велосипеде человек неимеетвозможности продолжительно находится в одной позе, всегда приходится привставать, переносить вес, подниматься на педали — легко по причине того, что это дорога. Таких перемещений любой велосипедист совершает много в час, полностью не осмысленно. Опять-таки сравните с сидением у компа.

И наконец, поразмыслите, а что делает человек, в то время, когда едет на байке? Он крутит педали! ?? Другими словами, непрерывно шевелит ногами, к тому же и с ощутимой нагрузкой. Вся его кровь прокачивается в ускоренном режиме, и очевидно, тазовая область в перечне снабжаемых кислородом стоит на втором месте, сразу после ног.

Ну и как возможно сказать о застое крови в простате и тазу? Так как промежность висит над седлом, опираясь на тазовые кости, и кровь совсем вольно по ней циркулирует.

Заберите все эти факторы воедино и сообщите мне, что вреднее: катать пара часов на велосипеде либо делать ежедневные восьмичасовые «марафоны» в рабочем кресле? Воображаете, какой вред мы приносим себе ежедневно, высиживая по большое количество часов фактически без движений в мягких креслах. Вот где застой крови в тазу.

И наподобие ничего — как-то размножаемся.

Я могу назвать катание на велосипеде стимулирующим для простаты, и рекомендовал бы делать это систематично всем водителям и офисным сидельцам. За пара часов, совершённых в седле, вы снабдите таз свежей кровью на 7 дней вперед, от этого лишь прямая польза! А воздушное пространство, а солнце, а полученный позитив — это же все идет на пользу.

Неудивительно, что все катающиеся люди чувствуют повышенный тонус в личных отношениях.

Сейчас перейдем к вероятным негативным последствиям катания на велосипеде для половых органов. Первое — весьма легко простудить мочевой пузырь. Велосипедные шорты сделаны из узкой лайкры, памперс закрывает конкретно само хозяйство, но низ живота остается фактически без защиты от холода.

Разгоряченный, потный человек въезжает на гору, и оттуда быстро слетает вниз.

Ветер дует ему в пузо и в случае если неизменно так делать, то свободно возможно получить воспаление мочевого пузыря, от которого позже весьма сложно отделаться. Выход — наряжаться по погоде, не стремиться одеть летнюю форму уже ранней весной. В холодную погоду одевать велосипедные брюки из виндстоппера, в среднюю — поддевать хоть что-то под шорты.

Еще хорошо иметь велосипедную ветровку, они имеют долгий зад, которой закрывает пояснице и поясницу кроме того в согнутом состоянии, а перед куртки ложится именно на низ живота, защищая его от потока ветра.

Запрещено перегревать промежность в жару. Исходя из этого исключите всякие треники и джинсы, в случае если катаете чуть стремительнее прогулочного темпа. В том месте все начнет потеть и преть, а это очень вредно для яичек. Одевайте в жаркую погоду легкую велосипедную форму, шорты с памперсом.

Памперс легко проводит влагу, тепло отводится через узкую лайкру.

Смотрите за положением седла. В случае если ощущаете хотя бы мельчайший неудобство от промежности (не от задницы), тут же поменяйте посадку и регулируйте седло. Онемение — это по большому счету очень нехороший показатель, ехатьзапрещено ни за что. Поднимитесь, пройдите пешком, помассируйте промежность.

Дома думайте, что не так: седло, посадка, размер байка.

Не обращая внимания на то, что седла с перфорацией для простаты — это в основном маркетинг, попытайтесь и данный вариант, в случае если никак не имеете возможность подобрать комфортное седло. На форумах спорят, чего больше в таких седлах — пользы либо вреда, но внезапно как раз вам оно окажет помощь.

Это всё, что я могу сообщить по поводу простаты и велосипеда. Нет ничего ужасного, в случае если доходить к процессу с умом. Много тысяч велосипедистов выполняют много тысяч часов в седле и у всех имеется жены и дети. Не исключаю, что некий процент этих детей — как раз не вопреки, а благодаря велосипеду, по причине того, что польза от катания для интимной сферы, как я уже сказал — имеется.

Катайтесь чаще и дальше, приятели!

Прошу моих читателей распространить эту статью везде, до куда возможно дотянуться. Надоело, что люди повторяют абсурд, почерпнутый из желтой прессы, перепечатывающей вывод «английских ученых». Пускай прочтут про настоящий опыт, возможно в отечественных последовательностях прибудет добровольцев.

Антон велосипедные мифы и Степанов — о том что велосипед вредит половым органам

Темы которые будут Вам интересны: