Вкус, за который стоит умереть

В Лас-вегасе имеется ресторан-фастфуд, в котором подают самую вредную пищу, какую лишь возможно вообразить. К примеру, одно из коронных блюд — громадный бургер, компоненты которого жарятся во фритюре (пережаренном раз сто, как это заведено в таких заведениях).

Неспециализированная каллорийность для того чтобы блюда — практически 10 тысяч килокалорий. Всего-то чертырехкратная дневная норма калорий, всего-то 60 грамм чистого жира. Ресторан предлагает следующие поощрения для клиентов: кто сможет всецело и в одиночку сожрать этот бургер, того везут до его автомобиля на стоянке в кресле-каталке, а вдруг визитёр весит более 130 кг, то платить не нужно.

Как мы знаем, что в Соединенных Штатах идет сильная пропаганда против нездоровой пищи, все более популярным делается спортивный образ судьбы, и обладателям фастфудов, казалось бы, необходимо затевать переживать. Но кто бы сомневался, что американцы смогут реализовывать кроме того лыжи в пустыню.

Что делать, в случае если желаешь получить на фастфуде, а по телевизору пугают другими проблемами и ожирением со здоровьем из-за бургеров? Верно — рекламировать вред и Нездоровый образ жизни для здоровья.

Обладатель обрисовываемого ресторана назвал его Heart Attack Grill (первые два слова переводятся как сердечный приступ, инфаркт). Основной слоган заведения — «Вкус, за что стоит погибнуть», причем слова подтверждаются делом.

260 килограммовый постоянный клиент Джон Оллман, что каждый день в течении нескольких лет обедал в этом фастфуде, погиб от сердечного приступа. Неизменно поступают вызовы скорой помощи по причине того, что кому-то стало не хорошо, к примеру, сравнительно не так давно у одного из визитёров произошёл инфаркт, в то время, когда он пожирал собственный мега-бургер.

Хозяин ресторана говорит, что они не тратят деньги на рекламу — «слава» об их заведении расходится по интернету с быстротой молнии, когда они вводят в меню еще более вредное блюдо. Люди, приезжающие в Лас-Вегас, в обязательном порядке заходят к ним, попытаться «Вкус, за что стоит погибнуть».

Вкус, за который стоит умереть

Вот такая вкусняшка

Одним словом, кошмар. взглянуть на картину, сходу захотелось сесть на велосипед и проехать километров 300, кстати, калорий от этого бургера именно хватило бы на такую покатушку. ??

ЧТО БУДЕТ, В случае если СЪЕСТЬ КАКАШКУ

Темы которые будут Вам интересны: