Вокруг света на велосипеде… за семь лет

Одни пробуют установить новый рекорд и стремятся объехать около света на велосипеде как возможно стремительнее, а другие, как к примеру, англичанин Лей Тиммис, никуда не торопятся и стараются насладиться каждым днем собственного кругосветного путешествия… кроме того если оно затянулось на семь лет.

Лей удалился из своего дома в Дерби (Англия) еще в 2010 году и тогда еще сам не знал какое количество продлится его поездка. Он просто хотел осуществить собственную мечту. Финансовых сбережений, по предварительным прикидкам, ему должно было хватить максимум на 2 года, но его замыслам суждено было измениться.

Путешествие затянуло его.

Я не знал как сделать то, что я желал сделать. Я не знал языков, я не знал как дремать в диких условиях. Я с людьми и старался дробить с ними собственные вечера.

Вокруг света на велосипеде...!--more-- за семь лет

Это путешествие не было стремительным и легким. Лей успел проехать более 70000 километров и далеко не самыми легкими дорогами. Он не старался поскорее добраться из одной страны в другую и исходя из этого успел очень многое заметить.

К примеру в Канаде он столкнулся лицом к лицу с медведем, а в Соединенных Штатах -с пумой. Он мёрз в Тибете при минус 40 и изнывал от жары в Австралии при плюс 40.

В Австралии я умудрился утратить практически всю собственную воду и как раз тогда я познал как полезным возможно кроме того 1 литр воды.

Его средний дневный бюджет составил около 6,5 американских долларов, и этого выяснилось достаточно, дабы прокормить себя. В то время, когда у Лея закончились накопления, он просто искал работу, дабы получить на предстоящую дорогу.

Велосипед есть совершенным транспортом для познания мира, исходя из этого не следует торопиться.

Лей с ухмылкой говорит: Сейчас я всецело осознаю храбреца Тома Хэнкса из фильма Изгой, потому, что сам уже говорю со своим велосипедом. Таких продолжительных взаимоотношений как с ним у меня не было ни с одной девушкой.

Сейчас же, по возвращении к себе, ему еще предстоит приспособиться к повседневной судьбе, поскольку в то время, когда он покидал Англию кроме того смартфоны еще были редки. Но Лей не падает духом и уже планирует собственную работу, где он имел возможность бы делиться своим по истине бесценным опытом путешествий.

Около света за 80 дней: англичанин обогнёт Почву на велосипеде (новости)

Темы которые будут Вам интересны: